Астролин

Астролин — это кристаллический, высокомолекулярный, очищенный инулин, полученный из топинамбура по сложной запатентованной технологии. На выходе инулин составляет 50 килограмм с каждой тонны исходного сырья. Этим объясняется высокая биологическая активность инулина в нормализации процессов углеводного метаболизма в организме. Инулин во всем мире применяется в основном для насыщения организма веществами, которые помогают контролировать уровень сахара при сахарном диабете, снижать массу тела, улучшать пищеварение в кишечнике.

Сахарный диабет первого типа обусловлен дефицитом инсулина, при этом ткани теряют способность получать энергию из углеводов. Так как инулин является растительным родственником инсулина, он помогает расщеплять лишние углеводы. В случае диабета II типа организм человека нечувствителен к инсулину. В таком случае инулин также поможет расщепить сахар с образованием при этом энергии, без образования токсинов в процессе обмена веществ. В обоих случаях крайне важной является поддержка нормального уровня сахара и защита организма от осложнений в сосудистой системе. Без осуществления регулярной профилактики повышается риск ампутации конечностей, потери зрения, ранних инсультов, инфарктов и т.д.

Чтобы снизить массу тела, нужно есть меньше и расходовать больше энергии. В повседневной жизни почти каждый человек хронически переедает углеводами, при этом мало двигаясь. Организм большинства людей вырабатывает недостаточный объем инсулина. Избыточные жиры в процессе обмена веществ образуются именно из углеводов. Инулин поможет эффективно расщеплять углеводы, поступившие с пищей, с образованием при этом дополнительной энергии.

Биологической добавке Астролин нет аналогов в России. В этом препарате содержится 90% чистого активного инулина, в то же время в самых лучших сортах топинамбура содержится только лишь до 9,8 % инулина. Действующее начало в Астролине не связано с посторонними примесями и аминокислотами из-за высокой степени очистки, биологически активные компоненты легко проникают в клетки организма, усваиваются без инсулина, предупреждая этим энергетический голод в тканях больных сахарным диабетом, действуя на липидный и углеводный обмен, а это в свою очередь понижает содержание холестерола (холестерина) в крови. Астролин улучшает состояние микрофлоры в кишечнике, проницаемость кишечной стенки, повышает работоспособность и общее самочувствие.

Показания к приему Астролина

Биологически активная добавка Астролин применяется для:

  • коррекции липидного и углеводного видов обмена у больных сахарным диабетом первого и второго типа;
  • нормализации работы пищеварительного тракта, при дисбактериозе;
  • при интоксикации различного происхождения (в том числе алкогольной);
  • для снижения повышенной массы тела;
  • как дополнительный источник инулина.

Противопоказания Астролина

В инструкции к Астролину указано, что его не следует применять при индивидуальной непереносимости компонентов, которые входят в состав биологической добавки.

Побочные эффекты Астролина

Отзывы об Астролине свидетельствуют, что данное средство не имеет побочных эффектов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *