Магнум А

Если бы стояла задача описать Магнум А в двух словах, то единственный возможный ответ – это источник здоровья. И это не преувеличение, ведь Магнум А – это препарат, который обеспечивает нас таким необходимым бета-каротином, который попадая в организм человека, в кишечнике и печени преобразуется в витамин А. Конечно, этот витамин содержится и в пище (желтые, оранжевые, зеленые овощи), но речь идет о натуральных продуктах, которые сейчас найти очень трудно.

Дефицит же витамина А в организме ведет не только к офтальмологическим проблемам (как мы все привыкли думать). Пропадает аппетит, ухудшается состояние десен, зубов и кожи (на ней появляются прыщики, угри и даже бородавки), повышается сухость всех слизистых оболочек, резко снижается иммунитет, поэтому организм становится излюбленным местом различного рода заболеваний (от обычных простуд до пневмонии), ускоряются процессы старения.

Магнум А – эффективный препарат, который содержит комплекс из натуральных растительных каротиноидов (в пересчете составляет 15 мг бета-каротина), масло соевых бобов и лецитин. Магнум А восполняет запасы витамина А в организме, обеспечивая нормальное функционирование всех систем организма и проходящих в нем обменных процессов.

Показания к применению Магнум А

Применение Магнум А рекомендуется практически всем в профилактических и оздоровительных целях, так как бета-каротин, является натуральным антиоксидантом, обладает способностью защищать оболочки клеток от негативного воздействия токсинов и других вредных веществ.

Магнум А положительно влияет на состояние слизистых оболочек в организме, эпителиальных покровов, костной и хрящевой ткани. Также данный препарат укрепляет иммунитет, ускоряет процессы выработки коллагена и эластина, таким образом, замедляя процессы старения, а также имеет ярко выраженное противоопухолевое действие.

Про Магнум А не следует забывать и людям, склонным к частым заболеваниям бронхов и легких. Препарат помогает вырабатывать иммунитет, а к тому же снижает риск простудных заболеваний в этой области и защищает легкие и бронхи курильщиков.

Инструкция к Магнум А рекомендует использовать препарат людям, у которых есть проблемы с пищеварительной системой: гастриты, язвенная болезнь, колит и т.д.

Людям, живущим в неблагоприятных экологических условиях, Магнум А просто необходим: он снижает влияние на организм вредных химических соединений, помогает восстанавливаться после ожогов, эрозиях, язвах и прочих явлениях травматического или химического характера.

Незаменим Магнум А и для пожилых людей. Во-первых, он замедляет процессы старения, а также характерные для них симптомы, во-вторых, помогает поддерживать в тонусе сосуды, препятствует развитию атеросклероза.

Магнум А рекомендуется и детям – он поддерживает естественный рост и развитие ребенка, укрепляет детскую иммунную систему и зрение, участвует в формировании скелета и мышц.

Противопоказания Магнум А

Противопоказаний к приему препарата не наблюдается. Даже нормальный уровень витамина А в организме не может препятствовать приему данного препарата, ведь излишки бета-каротина откладываются в печени (не вызывая негативных последствий), а затем расходуются при необходимости.

Побочные эффекты Магнум А

И многолетняя практика использования препарата, и многочисленные отзывы о Магнум А дают основание утверждать, что побочных эффектов этот препарат не вызывает. В редчайших случаях передозировки следует лишь уменьшить принимаемую дозу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *