Мультимен

Мультимен представляет собой биологически активную добавку (БАД), выпускаемую в виде капсул и используемую для добавки к пище. Она обеспечивает дополнительное поступление в организм человека витаминов С и группы В, арбутина, схизандрина, флавоноидов, панаксозидов и минеральных веществ.

Биологически активная добавка к пище Мультимен относится к группе БАД оказывающих влияние на гуморальные факторы, регулирующие обменные процессы в организме, это подгруппа добавок обладающих общеукрепляющим и тонизирующим действием. В ее состав входят лекарственные растения, обладающие свойствами укрепления иммунной системы организма человека, оказывающие тонизирующее и очищающее воздействие на него.

Выпуск Мультимена в пролонгированной форме обеспечивает оптимальное поступление витаминов в организм и снижает их потерю с мочой. Препарат обеспечивает стабильный уровень полезных веществ в крови в течение длительного промежутка времени.

Данная инструкция к Мультимену носит ознакомительно-информационный характер. До начала применение БАД необходима обязательная консультация с врачом.

Показания к приему Мультимена

Для общего укрепления организма, регуляции обменных процессов.

Некоторые рекламные отзывы о Мультимене характеризуют его как препарат способный увеличить потенцию мужского организма.

Содержащийся в Мультимене арбутин обладает антисептическим влиянием на мочевой пузырь.

Схизандрин оказывает стимулирующее влияние на сердечно-сосудистую и центральную нервную систему, он обладает хорошо выраженным возбуждающим эффектом.

Панаксозиды – вещества, выделенные из женьшеня, обладают способностью повышать защитные силы организма по отношению к негативным факторам внешней среды. Они влияют на выработку антител, процессы кроветворения и биосинтеза основных органических соединений. Способны повышать устойчивость организма к различным видам ионизирующего излучения. Есть сведения о положительном влиянии этих веществ на возбудимость, т.о. оказывает влияние на импотенцию.

В незначительных концентрациях панаксозиды стимулируют дыхательный и сосудодвигательный центры, располагающиеся в продолговатом мозге.

Доказано положительное влияние на работоспособность организма, улучшение памяти и общего самочувствия человека, особенно занимающегося интеллектуальным трудом.

Женьшень усиливает сокращения сердца, нормализует артериальное давление.

Противопоказания Мультимена

Использование биологически активной добавки Мультимен противопоказано при индивидуальной непереносимости входящих в ее состав компонентов, при гипертонической болезни, повышенной нервной возбудимости, нарушениях ритма работы сердца, бессоннице.

Входящий в состав Мультимена женьшень противопоказан при алкогольном опьянении.

Побочные эффекты Мультимена

Входящие в состав Мультимена компоненты могут обладать негативным влиянием на организм человека. Так, имеются сведения о канцерогенных свойствах арбутина, хотя данные клинических исследований, подтверждающие такое воздействие на сегодняшний день отсутствуют. При повышенной дозе панаксозидов может проявляться седативный эффект препарата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *