Детокс+

Процессы интоксикации в организме человека наблюдаются после тридцати лет почти у ста процентов населения, что негативно сказывается на процессах жизнедеятельности организма. Детокс+ (латинское название препарата Detox Plus) представляет собой комплекс активных соединений – представителей разнообразных классов (ацетилцистеин, витамины, аминокислоты, эллаговая кариозная кислоты, медь и цинк), принимающих активное участие в процессах функционирования первой фазы (цитохром Р-зависимой) и второй фазы (ферменты детоксикации) системы детоксикации организма, главным образом, печени.

Детокс+ способствует детоксикации и последующему выведению из организма гидрофобных веществ, в том числе экзогенных токсинов (алкоголя, пищевых аллергенов, лекарственных препаратов и др.), а также токсинов, образующихся вследствие процессов жизнедеятельности клеток. Детокс+ способствует поддержанию иммунного ответа, способствует обеспечению антиоксидантной защиты и активизации адаптационных механизмов организма. Кроме этого препарат содействует процессам формирования нормальной эндоэкологии организма.

Препарат выпускается в виде капсул и таблеток.

Показания к применению Детокс+

Инструкция к Детокс+ указывает на то, что описываемый препарат имеет довольно широкий список свойств, но чаще всего он показан как средство общеукрепляющего характера с целью профилактики интоксикации и нарушений процессов жизнедеятельности организма, вызванных употреблением алкоголя, лекарственных средств и токсичных веществ. Помимо этого Детокс+ используется для предупреждения атеросклероза, нарушений протекания обменных процессов, синдрома хронической усталости. Применение Детокс+ очень эффективно для профилактики развития функциональных болезней пищеварительного тракта и печени (гастродуоденита, хронического энтероколита, холецистита, дисфункции желчевыводящих путей). Препарат применяется для активизации процессов выделения в почках, легких, коже.

Детокс+ применяется с целью уменьшения тошноты, отрыжки, метеоризма (скопление в кишечнике газов), расстройства стула, с целью снижения веса. Кроме этого он показан для улучшения состава крови, при заболеваниях органов дыхания (хроническом бронхите, острой дыхательной недостаточности), при хронических заболеваниях мочевыделительной системы (пиелонефрите), при заболеваниях опорно-двигательной системы (остеоартрозе, артрите). Он способствует уменьшению болей в спине и в пояснице, а также способствует активизации процессов восстановления костно-хрящевых структур и повышению плотности костной ткани. Препарат показан для замедления процессов старения организма, снятия головных болей, при онкологических заболеваниях, при проведении химиотерапии и облучениях. Он также применяется в косметологии с целью стимуляции синтеза коллагена.

Противопоказания Детокс+

Противопоказаниями к применению Детокс+ являются индивидуальная непереносимость организмом пациента компонентов препарата, послетрансплантационное состояние, состояния, возникающие после хирургического вмешательства, у женщин периоды вынашивания ребенка (беременность) и лактационный (кормление ребенка грудью).

Перед началом применения рекомендуется получить консультацию у лечащего врача.

Побочные эффекты Детокс+

Побочными эффектами при применении препарата являются аллергические реакции.

Отзывы о Детокс+ положительные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *