Гудлайф

Излишняя масса тела заставляет комплексовать как мужчин, так и женщин. Ограничивает их в выборе одежды, еды и даже места провождения. Именно поэтому на отечественном рынке предлагается значительное количество препаратов, способствующих похудению. Особенно популярны – биологически активные добавки, не являющиеся лекарственными средствами и позволяющие комплексно решать проблему ожирения. Биологически активная добавка Гудлайф состоит из ряда жизненно необходимых для человеческого организма компонентов — полиникотината хрома, экстракта гуараны, экстракта дикого ямса, экстракта черного перца, готу колы, экстракта корня родиолы, безводного кофеина, синефрина гидрохлорида, экстракта джимнемы сильвестрис, диоксида кремния, экстракта арцинии камбоджийской и стеарата магния. Данный БАД служит для организма источником гидроксилимонной кислоты, хрома, кофеина и кремния.

Показания к приему Гудлайфа

Гудлайф может эффективно использоваться при ожирении, также данная БАД помогает поддержать нормальный уровень сахара в крови, повысить мышечный тонус, выносливость и работоспособность.

Гудлайф также может эффективно использоваться для нормализации обмена веществ и снижения аппетита.

Отзывы о Гудлайфе свидетельствуют о высокой эффективности данного препарата в случае применения его в строгом соответствии с врачебными инструкциями.

Противопоказания Гудлайфа

Не следует принимать Гудлайф при существовании индивидуальной непереносимости как активных, так и вспомогательных компонентов препарата.

Употребление Гудлайфа женщинами в период вынашивания ребенка, а также его грудного вскармливания категорически не допускается.

Гудлайф противопоказан к приему при наличии следующих заболеваний:

  • гипертоническая болезнь;
  • нервная возбудимость;
  • лихорадочные состояния.

В любом случае перед применением данной биологически активной добавки следует пройти врачебную консультацию.

Не следует принимать Гудлайф более двух месяцев подряд.

Следует отметить, что Гудлайф не рекомендован к применению при наличии таких заболеваний, как бессонница, повышенная возбудимость, выраженная гипертензия и атеросклероз. Также данная биологически активная добавка не рекомендована людям, страдающим органическими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, в пожилом возрасте, а также больным глаукомой.

Побочные эффекты Гудлайфа

В результате применения препарата, как показывает инструкция к Гудлайфу, возможно возникновение аллергических реакций.

Регулярное применение Гудлайфа может провоцировать язвенную болезнь или гастриты.

Среди прочих побочных эффектов Гудлайфа пациенты чаще всего называют следующие: возникновение беспокойства и возбуждения, тахикардии, аритмии, повышение артериального давления, рвота, тошнота.

Внезапное прекращение приема Гудлайфа способно спровоцировать процессы торможения в центральной нервной системе, что может проявиться в виде усталости, сонливости и даже депрессии.

Ещё одно негативное, но не опасное следствие приема Гудлайфа — изменение запаха пота. Однако это явление наблюдается не у всех пациентов и проходит после того, как они прекращают прием данной биологически активной добавки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *