Кламин

Кламин – концентрат из природных компонентов, выделенных из липидной фракции ламинарии и МКЦ (пищевого энтеросорбента).

«Чумой нового века» когда-то окрестили СПИД, но это высказывание стало не совсем актуальным в свете последних статистических данных о прогрессировании того или иного заболевания. Самой страшной болезнью в нашем веке является рак. Ежегодно от онкологических заболеваний умирают миллионы человек, ежегодно миллионы из нас проходят все круги ада в надежде победить болезнь, ежегодно миллионы людей узнают, что в их жизнь пришла страшная беда, и, наверное, сегодня в нашей стране каждая семья познала горе, которое приносит с собой рак.

СПИД – избирателен, очень редко заразиться им может человек, ведущий нормальный, здоровый и осознанный образ жизни. Не употребляй наркотики, не гуляй в сомнительных компаниях, выбирай безопасный секс – и ты будешь здоров (конечно, есть риск заражения СПИДОМ в медицинских учреждениях, но он очень мал). А рак – всеяден. Он не знает различий между людьми: мужчины и женщины, старики и дети, наркоманы и спортсмены, бедные и богатые могут завтра стать его очередными жертвами.

Но, и в онкологии существует своя группа риска, в которую входят курильщики, люди с наследственной предрасположенностью, жители экологически опасных районов, поэтому для них крайне необходимо заниматься профилактикой заболевания.

К сожалению, сегодня онкологические заболевания (особенно запущенные) вылечить практически невозможно, но вот в плане разработки профилактических средств, уже сделано немало и есть результаты, которыми можно гордится. Например, около 15 лет назад российскими учеными был изобретен препарат Кламин, концентрат из природных компонентов, выделенных из липидной фракции ламинарии и МКЦ (пищевого энтеросорбента).

Активные вещества Кламина – хлорофиллин, фитостерины, жирные полиненасыщенные кислоты омега-3, микрокристаллическая целлюлоза, микроэлементы (йод, магний, кобальт, калий, кальций, медь и т.д.) и вспомогательные добавки (крахмал, глицерин картофельный, касторовое масло, и.т.д.) — оказывают мощное действие на развитие злокачественной опухоли.

Показания к приему Кламина

Регулярное применение Кламина рекомендуется в первую очередь людям, которые состоят в группе повышенного риска: проживают в зонах с радиоактивными заражениями, работают на предприятиях оборонной и химической промышленности, связанной с излучением и воздействием канцерогенов, курят, имеют наследственную предрасположенность к раку, или же имели прецеденты лечения злокачественных опухолей.

Отзывы о Кламине, которые терапевты выслушивали от пациентов, позволили отметить не только мощное противораковое действие препарата, но и ряд других существенных свойств. Именно поэтому, сегодня Кламин рекомендуется употреблять для нормализации липидного обмена и увеличения прочности клеточных мембран при циррозах, гепатитах и прочих поражениях печени, снижения уровня холестерина и профилактики атеросклероза, стимуляции процессов кровообразования при анемии, усиления активности щитовидки и в качестве иммуномодулирующего средства при частых заболеваниях и синдроме хронической усталости. Кроме этого, в инструкции к Кламину отмечаются и его антиоксидантные свойства, поэтому его можно применять в качестве добавки к лекарственному блоку при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Противопоказания Кламина

Препарат не имеет противопоказаний, но если у вас обнаружили повышенную чувствительность или непереносимость к некоторым компонентам Кламина, то прием добавки нужно отменить.

Побочные эффекты Кламина

Препарат не токсичен, создан на основе натуральных компонентов и практически не имеет побочных эффектов. В результате использования Кламина, были зафиксированы единичные случаи аллергии, из-за входящих в состав морепродуктов, и изжоги у людей, имеющих повышенную кислотность желудка (в этом случае препарат нужно принимать после или же во время еды). Каждый 30 пациент отмечал сильный слабительный эффект Кламина и повышенное газообразование (у них была изменена дозировка препарата).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *