Витилем плюс

Препарат Витилем плюс, изготовленный в Чехии из натуральных компонентов, в первую очередь именно из меда и ряски, помогает бороться с такими заболеваниями, как витилиго и псориаз. Залог его успеха – рецепты нетрадиционной медицины Сибири и Китая, проверенные столетиями и рекомендуемые современными дерматологами в различных странах мира против данного косметического дефекта. Применение Витилема плюс возвратит красоту и здоровье Вашей коже и избавит от недоуменных взглядов прохожих, а также внутреннего психологического дискомфорта.

Витилем+: отзывы и описание

Показания к приему Витилема плюс

Заболевание псориазом или витилиго является основным поводом перехода к применению препарата Витилем плюс. Кроме того, Витилем плюс рекомендуется к применению при нарушении пигментации кожных покровов.

Витилем плюс также довольно эффективен при необходимости укрепления иммунитета и профилактики простудных заболеваний.

Инструкция к Витилему плюс указывает, что перед началом использования препарата необходимо пройти медицинское обследование и врачебную консультацию.

Противопоказания Витилема плюс

Препарат Витилем плюс не рекомендован детям в возрасте до шести лет, а также при идиосинкразии (индивидуальной непереносимости) к одному или нескольким компонентам препарата (в частности – продуктам пчеловодства).

В период лактации и беременности применение препарата Витилем плюс допустимо исключительно после консультации с врачом.

Также Витилем плюс не рекомендуется применять при вегето-сосудистой дистонии.

Побочные эффекты Витилема плюс

Побочные эффекты применения Витилема плюс проявляются, прежде всего, в повышении температуры и появлении аллергических реакций в виде крапивницы, кожного зуда, насморка, головной боли, расстройств функционирования желудочно-кишечного тракта, удушья.

Меры предосторожности при приеме Витилема плюс

После длительного применения Витилема плюс солнечные ванны следует принимать с большой осторожностью (желательно, в утренние часы), поскольку ряска малая, входящая в состав Витилема плюс является фотосенсибилизатором (усиливает воздействие солнечных лучей на кожу и сетчатку глаза). Рекомендуется использование защитных средств до и после загара, а также солнцезащитных очков.

Отзывы о Витилеме плюс свидетельствуют о достаточно высокой эффективности препарата в случае строгого следования рекомендациям по его приему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *