Артровитан

Артровитан является комплексной биологически активной добавкой из класса парафармацевтиков. Артровитан предназначен для поддержания здоровья Ваших суставов. Действие Артровитана обусловлено входящими в его состав биологически активными веществами, а именно: глюкозамином, хондроитин сульфатом, витамином С, цистеином, кремнием, дубильными веществами, босвеливыми кислотами.

Артровитан: отзывы и описание

Глюкозамина сульфат является основным строительным материалом, который необходим для образования и нормальной жизнедеятельности соединительной ткани. Глюкозамина сульфат принимает участие в образовании сухожилий, связок, суставных хрящей. Оказывает мощную питательную поддержку для суставов и соединительной ткани в комплексе с противовоспалительным действием.

Ходроитина сульфат используется при таких заболеваниях костно-суставной системы, как дегенеративные и дистрофические заболевания позвоночника и суставов, межпозвонковый остеохондроз, первичный артроз, остеопороз, остеоартроз, парадонтопатия, а также, чтобы ускорить образование костной мозоли в случае переломов костей.

Корень лекарственного растения «дьявольский коготь» обладает противовоспалительным и обезболивающим действием при артритах и артрозах. Показан к применению в случае заболевания ревматоидным артритом, остеоартрозом (остеоартритом), остеохондрозом, подагрой.Как было установлено в результате научных исследований, действующее начало, которое и обуславливает уникальные лечебные свойства этого растения – группа оксииндоловых алкалоидов, а именно это касается, изоптероподина (изомера А). Он обладает способностью активизировать функции Т-лимфоцитов, в особенности Т-киллеров, уничтожающих клетки опухоли, которые появляются.

Лекарственное растение босвелия серрата в составе Артровитана производит противовоспалительный эффект, имеет свойство укреплять и восстанавливать стенки сосудов. Широко используется при заболевании на ревматоидный артрит, а также болезненных ощущениях в почках.

Бамбук — один из самых богатых источников кремниевой кислоты среди лекарственных растений. Как известно, кремниевая кислота обладает способностью выравнивать кожу, ускорять заживление и укреплять соединительную ткань, а именно хрящи, сухожилия, связки, а также волосы и ногти. Чем старше возраст человека, тем меньшее количество кремния находится у него в организме. Из-за этого более проблематично препятствовать естественным процессам старения. Кремний стимулирует выработку хондроитина и гиалуроновой кислоты хондробластами, тем самым восстанавливая эластичность и упругость эластановых и коллагеновых волокон. Кроме этого, в бамбуке содержится антиоксиданты, фенолокислота, флавоны, лактон, полиоза.

Показания Артровитана

Артровитан рекомендуется применять в качестве биоактивной добавки к пище – источник танинов, глюкозамина сульфата, цистина, хондроитин сульфата, в качестве дополнительного источника витамина С, кремния.

Противопоказания Артровитана

Инструкция к биодобавке Артровитан сообщает, что ее запрещено применять при индивидуальной гиперчувствительности к любому из компонентов, входящих в данное средство, беременности, грудном вскармливании. Перед применением Артровитана рекомендуется получить консультацию Вашего лечащего врача.

Артровитан: побочные эффекты

Опыт применения и отзывы об Артровитане пациентов, применявших БАД, дают возможность утверждать, что при его применении не возникает побочных действий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *