Сантимин

Сантимин является биологически активной добавкой для снижения массы тела. Как информирует инструкция к Сантимину, данная биодобавка способствует снижению веса, улучшает функционирование органов, обладает общеукрепляющим действием. Эти эффекты вызываются воздействием на метаболизм (обмен веществ) и восстановлением системы саморегуляции веса путем активации механизма усиленного сжиганию жира, нормализации работа центра аппетита и насыщения в мозгу, повышения энергообразования при сжигании жиров и стимулировании функции печени с желчевыводящими путями и кишечника.

Капсулы Сантимин содержат в своем составе растительные экстракты — в том числе из плодов камбоджийской гарцинии, листьев сенны, семян гуараны.

Экстракты из плодов и коры камбоджийской гарцинии, содержащие гидроксилимонную кислоту, используются для подавления аппетита (однако эффективность их применения не доказана научными исследованиями).

Экстракты сенны александрийской, входящие в состав БАД Сантимин, широко используются в качестве слабительного средства, при болезнях печени и желчевыводящий системы. Флавоноиды, содержащиеся в сенне александрийской способствуют выведению излишков жидкости; органические кислоты и фитостерины влияют на нормализацию уровня холестерина путем усиления желчеотделения, оказывают при этом дезинтоксикационное действие.

Семена гуараны содержат кофеин и обладают высоко выраженным тонизирующим и укрепляющим действием на организм, способствуют повышению энергетических обменных процессов организма и снижают чувство голода.

Биодобавка Сантимин способствует замедлению процессов трансформации углеводов в жиры, подавляет аппетит.

Отзывы о Сантимине свидетельствуют, что данная биодобавка повышает физическую работоспособность и улучшает общее состояние организма.

Показания к применению Сантимина

  • лечение избыточной масса тела — как средство второй линии, наряду с коррекцией образа жизни, рациональным питанием и дозированными физическими нагрузками.

Противопоказания Сантимина

Описываемая биодобавка противопоказана к применению у беременных женщин, а также кормящих грудью; у лиц, которые имеют острые заболевания кишечника и желудка, обладают склонностью к диарее (поносам); у лиц с непереносимостью организмом любого из составных компонентов Сантимина.

Также противопоказаниями к применению Сантимина является наличие заболеваний желчного пузыря и желчевыводящих путей, включая желчнокаменную болезнь — наличие камней (конкрементов) в желчном пузыре.

Побочные эффекты Сантимина

  • возможно развитие аллергических реакций;
  • возможно появление диареи (понос);
  • возможно появление болей в желудке и по ходу пищеварительного тракта.

Меры предосторожности при приеме Сантимина

В случае возникновении побочных эффектов следует отказаться от дальнейшего приема биодобавки Сантимин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *