Фотослим

Препарат Фотослим — новый препарат, который успешно используется для лечения и профилактики онкологических заболеваний различных органов организма. Основное действующее вещество препарата — это живой хлорофилл растений, который является средством для борьбы с злокачественными клетками в организме, оставляя неповрежденными здоровые клетки.

Показания к применению Фотослима

Препарат Фотослим может быть рекомендован в качестве профилактического средства лицам, у которых наблюдается ослабление иммунитета, лицам, которые страдают от частых бактериальных и вирусных заболеваний.

Стоит принимать препарат Фотослим людям, в организме которых имеется патогенная флора, препарат позволяет нормализовать ее.

Следует обратиться к приему Фотослима лицам, которые имеют предрасположенность к онкологическим заболеваниям, а также тем, у кого имеются разного рода предраковые и фоновые заболевания.

Наличие злокачественных заболеваний также является показанием для приема Фотослима, так как он помогает не только стимулировать ослабленный иммунитет человека, но и борется со злокачественными клетками в организме.

Прием Фотослима будет полезен больным, которые перенесли тяжелую операцию, лучевую и химиотерапию.

Для профилактики онкологических заболеваний препарат Фотослим может быть рекомендован пожилым людям, которые в большинстве случаев страдают уже возрастным ослаблением защитных сил организма.

Фотослим может назначаться в качестве средства в комплексной терапии больных атеросклерозом, нарушениями мозгового кровообращения, ишемической болезнью сердца. Больные сахарным диабетом также почувствуют улучшение состояния здоровья при приеме препарата.

Фотослим – препарат, который помогает укрепить иммунную систему, но так же он может назначаться как антибактериальное и противогрибковое средство. Поэтому его можно принимать для профилактики инфекционных заболеваний, особенно в разгар сезонных эпидемий.

Хорошие результаты показывает препарат в борьбе с вирусными инфекциями, поэтому его назначают при лечении ОРВИ, герпеса и других вирусных инфекций.

Благотворное воздействие перпарат оказывает на метеочувствительных людей, помогает преодолеть дискомфорт при смене часовых поясов и смене климата, помогает снимать усталость, а так же решать проблемы потенции у мужчин.

Так же помогает спортсменам восстановить силы и противостоять изнурительным нагрузкам.

Противопоказания к приему Фотослима

Противопоказаний для приема препарата не выявлено. Не рекомендуется применение Фотослима беременными женщинами

Побочные эффекты приема Фотослима

Фотослим не вызывает никаких аллергических реакций, не провоцирует мутаций в клетках. Однако, иногда возможно появление неприятного ощущения в глазах, либо повышенной чувствительности к солнечному свету. В случае возникновения таких симптомов стоит сделать перерыв в приеме препарата либо уменьшить дозу приема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *