Эрекс

Комплексный препарат Эрекс — это несколько препаратов, которые дополняют друг друга и позволяют достичь желаемого эффекта. Система препаратов Эрекс позволяет эффективно усиливать потенцию. Основным компонентом препарата Эрекс является йохимбин — вещество, получаемое из коры дерева называемого йохимбе.

Комплексный препарат Эрекс выгодно выделяется из общего списка возбуждающих средств. Препарат Эрекс используется в виде капсул и аппликаторов. Курс лечения препаратом Эрекс в виде капсул составляет один месяц.

Очень эффективным оказалось использование аппликаторов Эрекс, при использовании которых благодаря новейшейтрансдермальной технологии лекарственные вещества попадают сразу в кровеносную систему, избегая попадания в желудочно – кишечный тракт и не оказывают вредоносного влияния на печень и поджелудочную железу. Аппликаторы «Эрекс», просты в применении, а благодаря длительному комплексу воздействия лекарственные вещества накапливаются в организме и способствуют постоянному обновлению и восстановлению потенции.

Инструкция к Эрексу очень проста: препарат рассчитан на ежедневное применение. Активные вещества попадают в кровь через поры кожи. Срок воздействия на организм одного аппликатора составляет около 72 часов (трое суток). Т. е. мужчина способен проводить в день от трёх до шести половых актов. Комплекс Эрекс включает в себя 10 аппликаторов, и рассчитан на курс длительностью в 30 дней.

Показания к приему капсул Эрекс и аппликаторов Эрекс

В бешеном ритме современной жизни мужчине очень сложно сохранить здоровье, сохранить мужскую силу ещё сложнее. А что для мужчины главнее этого?

На уменьшение полового влечения у мужчин влияют множество различных факторов, таких как: возраст, стрессовые ситуации, чрезмерные физические нагрузки, плохая экология. Снижение уровня либидо на начальной стадии может со временем развиться в серьёзную болезнь, к примеру, эректильной дисфункции – импотенции. Половое бессилие крайне негативно отражается на психоэмоциональном состоянии мужчины, так как озвучивать подобные проблемы не принято. В результате мужчина становится раздражительным, вялым, снижается общий жизненный потенциал — это единственное обстоятельство, при котором мужчина, в глубине души, перестаёт ощущать себя мужчиной. Современные быстродействующие препараты, к сожалению, не способствуют нормализации внутреннего эмоционального состояния и повышения самооценки, так как при мгновенном воздействии на организм имеют слишком кратковременные сроки (почасовые).

Противопоказания к Эрексу

Аппликаторы капсулы препарата Эрекс противопоказаны для использования детям и подросткам. Других противопоказаний препарат не имеет за исключением индивидуальных единичных случаев.

Побочные эффекты Эрекса

В случае использования комплекса согласно инструкции к препарату Эрекс побочных эффектов не наблюдается. Но не допускается нарушение рекомендуемого режима приёма. В случае увеличения дозы препарата Эрекс выше рекомендуемой возможно ощущение сонливости в дневное время и нарушение сна ночью.

Отзывы об Эрексе, на данный момент многочисленны, а главное, обоюдны. Женщины в восторге рассказывают о возвращении былой страсти и чувственности к своему партнёру за долгие годы супружества. Мужчины от 30….и до бесконечности отмечают повышение половой активности и влечения. Нормализируется семяизвержение, увеличивается общее время полового акта. Усиливаются ощущения при оргазме. Как следствие, улучшаются семейные взаимоотношения.

Выбор препарата при эректильной дисфункции всегда индивидуален для каждого мужчины, но в современной жизни права на «осечку» всё меньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *