Мегадерм

Биологически активная добавка к пище Мегадерм – это комплекс, предназначенный для применения при заболеваниях кожи – в первую очередь, при псориазе, нейродермите и экземе.

Действующее вещество биодобавки – цеолит – это измельченный до микроскопических частиц минерал вулканического происхождения, являющийся мощнейшим антиоксидантом, эффективность которого в 200 раз превышает эффективность таких витаминов, как С и Е.

По утверждению производителя биодобавки, Мегадерм на клеточном уровне комплексно воздействует на весь организм, выводя из него шлаки, свободные радикалы, токсины, проникая внутрь клетки и наполняя ее макро- и микроэлементами, а также повышает иммунитет.

Комплекс Мегадерм включает в себя капсулы для приема внутрь и крем для наружного применения (300 капсул в двух упаковках и упаковка крема).

Согласно инструкции к Мегадерму, крем ускоряет процессы заживления и восстановления структуры кожи, уменьшает раздражение, устраняя шелушение и зуд, снижает выраженность высыпаний на коже.

Показания к использованию комплекса Мегадерм

Как сообщает инструкция к Мегадерму, комплекс рекомендуется к использованию при различных заболеваниях кожи, которые сопровождаются сыпью и раздражением. Основная сфера применения комплекса – лечение и профилактика рецидивов псориаза, экземы и нейродермита.

Капсулы биодобавки также предлагается использовать при ряде заболеваний, сопровождающихся нарушениями иммунитета, и такими, которые требуют приема антиоксидантов: сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, ревматизм, гипертония, а также для замедления процессов старения организма.

Противопоказания и побочные эффекты комплекса Мегадерм

Как заявляет инструкция к Мегадерму, данный комплекс не имеет ни противопоказаний, ни побочных эффектов. Тем не менее, существует вероятность аллергических реакций, вызванных компонентами комплекса. Возможность применения комплекса Мегадерм детьми, беременными и кормящими женщинами является сомнительной и должна быть в обязательном порядке согласована с врачом.

Особые указания и меры предосторожности при использовании комплекса Мегадерм

При наличии любых заболеваний внутренних органов (в том числе – хронических) перед началом употребления биодобавки необходима консультация врача.

При использовании комплекса с целью уменьшения проявления кожных заболеваний рекомендуется проконсультироваться с врачом, чтобы исключить инфекционно-воспалительные процессы в коже.

Стандартный курс применения комплекса рассчитан на месяц (33 дня). По утверждению компании-производителя, эффективность однократного курса приближается к 95%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *