Динамизан

Динамизан – это поливитаминный комплекс, содержащий минералы, микроэлементы и аминокислоты, а также сухой экстракт женьшеня. Комплекс Динамизан разработан швейцарской компанией Новартис, а выпускается в Италии компанией Фамар.

Производитель Динамизана: швейцарская компания Novartis Consumer Health, итальянская компания Famar Italia.

Форма выпуска: таблетки.

Инструкция к Динамизану

Даная заметка — это всего лишь краткая инструкция к применению Динамизана. Будьте внимательные при его использовании и перед тем, как использовать его, обязательно посетите врача и проконсультируйтесь конкретно по вашему случаю.

Показания к применению

  • восполнение недостатка в организме витаминов, минеральных веществ, аминокислот.

Побочные эффекты

  • аллергические проявления.

Противопоказания

  • непереносимость организмом пациента компонентов препарата,
  • артериальная гипертензия.

Отзывы о Динамизане

Если вы использовали Динамизан, то мы будем вам благодарны, если вы оставите отзыв о нем и отметите в голосовании, помог он вам или нет.

0 комментариев к «Динамизан»

  1. Отличные витамины! Единтвенные, после которых реально ощущаешь прилив сил! а мне, как занимающемуся культуризмом, эт очень нужно.. Пробовал по совету Мультитабс Интенсив.. так вот от них вообще никакого эффекта не ощутил…

  2. Всем советую.Только от них есть заметный эффект. Дают также неплохую силу и можно даже немного нарастить массу…но есть один «минус», без регулярного секса лучше не пробовать, врядли потом уснете ;-)

  3. Принимала Динамизан несколько раз и осталась очень довольна! Уже после 2й недели приема почувствовала прилив сил и энергии, а это круто, особенно, когда занимаешься спортом!

  4. Принимал как витамины, а не как виагру-))) С этим и так всё впорядке-))) Меня втыкало мощьно-)) Заряд правда сильный, но…спать почти не хочется или немного….У кого какой организм-) Я- советую.

  5. Начала только принимать, слышала очень много хороших отзывов. А мне особенно надо для состояния кожи в связи с частыми переездами, вот и посоветовали динамизан.

  6. Мой друг их пропивает весной и осенью в особо тяжелые периоды и очень хвалит — ощущает прилив энергии в спортзале, на работе, в постели.
    Я сегодня начала их пить — всегда перед работой хожу в бассейн и потом чувствую усталость, может помогут..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *