Акненон

Комплекс растительных веществ Акненон относится к биологически активным добавкам, предназначенным для улучшения состояния кожи. В состав БАД Акненон входят цветы ромашки и календулы, трава череды, подорожника и тысячелистника, корневища аира.

Акненон: отзывы и описание


Производитель Акненона: российская компания Вис ООО.

Форма выпуска: капсулы, гель, крем, тоник.

Инструкция к Акненону

Даная заметка — это всего лишь краткая инструкция к применению Акненона. Будьте внимательные при его использовании и перед тем, как использовать его, обязательно посетите врача и проконсультируйтесь конкретно по вашему случаю.

Показания к применению

  • угри,
  • дерматиты,
  • камедоны,
  • экзема.

Побочные эффекты

Не имеет.

Противопоказания

  • повышенная к компонентам БАД чувствительность,
  • вынашивание ребенка (беременность),
  • кормление ребенка грудью,
  • дети до 14 лет.

Отзывы об Акненоне

Если вы использовали Акненон, то мы будем вам благодарны, если вы оставите отзыв о нем и отметите в голосовании, помог он вам или нет.

0 комментариев к «Акненон»

  1. Классные таблетки и что хорошо натуральные! :-) Цена вполне приемлемая………! Берите не бойтесь!

  2. Наталья я ваш текст видела на обсуждении другого форума. ..и там обсуждалось средство от прыщей но никак не акненон…эт я помню…

  3. А я вот и не знаю покупать или нет, поможет или это всё враньё…)
    Помогите подскажите..)
    (ПЛИЗЗЗЗЗЗ)

  4. Это вранье. Пропил курс этих таблеток. Не помогло. Не знаю, либо на меня не действует, либо лекарство полное надувательство. Решайте сами.

  5. Ну вот я например месяц пью их (капсулы) не скажу конечно, что вообще прям всё лицо почистилось, но чувствуются улучшения, подкожные прыщики ушли почти, проводишь по лицу и чувствуется, что гладко, а раньше прям бугорки чувствовались, реже появляются новые. Да и можно их вообще вместо витамин пить, я думаю. И за такую цену ожидать, что они за месяц тебя вылечат от прыщей навсегда-это глупо, мне кажется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *