Анастасия Скрипкина и её рецепты

Рецепты от Анастасии Скрипкиной и её сайт say7.infoВ преддверии праздников или просто желая удивить семью современные женщины все чаще и чаще обращаются за помощью к интернету, чтобы найти новые и интересные рецепты. К сожалению, иногда приготовленное блюдо получается малосъедобным или просто не отвечает нашим представлениям.

Практически у каждой хозяйки есть излюбленная интернет-копилка или виртуальная знакомая, в рецептах которой она уже практически не сомневается. У многих такой советчицей становится Анастасия Скрипкина, рецепты которой доступны любой хозяйке – от начинающих кулинарок до опытных мастериц.

Рецепты Насти Скрипкиной становятся все более популярными, благодаря своей простоте, практичности и доступности ингредиентов. Как часто нам хочется удивить семью или гостей, но оказывается, что в рецепте присутствуют или очень дорогостоящие или не доступные в нашей местности ингредиенты и приходится готовить уже проверенное и традиционное блюдо. Как же избежать такого разочарования? Это можно сделать, взяв рецепт из коллекции рецептов от Насти Скрипкиной, ведь там все просто и проверено.

Не только новыми сочетаниями продуктов или традиционными блюдами радует Анастасия Скрипкина. Рецепты, которыми она щедро делится, отличаются оригинальным оформлением, благодаря которому любые блюда получаются праздничными.

Салаты – это то блюдо, без которого не обходится ни будний день, ни праздник, можно сказать, что они украшение стола. Вот, например, салат «Тигренок» наверняка знакомый многим, но в исполнении Анастасии Скрипкиной. Рецепт достаточно прост. Потребуется колбаса — 200г, картофеля — 400г, огурцы свежие – 200г, лук репчатый – 15 0г, морковь – 400г, яйца – 3шт, майонез, перец, соль. Для украшения можно воспользоваться маслинами.

Теперь примем поправки Анастасии Скрипкиной – рецепт несколько видоизменен. Колбаса может быть вареная, лук лучше использовать не репчатый, а порей, огурцы допускаются и маринованные.

Морковь и картофель отварить, прочистить и натереть на мелкую терку. Колбасу и огурцы нарезать мелкими кусочками. Яйца отварить, почистить и тоже натереть на мелкую терку, предварительно оставив белок одного яйца для украшения. Лук порей мелко покрошить. Если используется репчатый лук, то мелко накрошить, залить кипятком на 15 минут и оставить постоять, затем промыть холодной водой. На этом этап подготовки закончен. Далее следуем исключительно изобретению Анастасии Скрипкиной.

Рецепт в оригинальном варианте предлагает просто смешать все компоненты. Настя пошла несколько более сложным путем.

На дно плоского блюда необходимо выложить картофель в форме головы тигра, немного посыпать солью, перцем и намазать майонезом. Далее выкладываем ингредиенты слоями и промазываем майонезом в таком порядке: колбаса, огурцы (если свежие, то немного посолить), лук, яйца, морковь (смазывать майонезом не надо).

Теперь украсим тигра. Щеки и глазки делаем из белка, язычок из колбасы, зрачки из огурца, нос и реснички вырезаем из маслины. Оставшиеся маслины мелко нарезаем и выкладываем на мордашке полоски. Усы делаем из лука порея (белая часть).

Способ оформления из этого рецепта Анастасия Скрипкина советует использовать и для других салатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *