Что такое оксисайз?

Что такое оксисайз с Мариной Копран?Оксисайз – это уникальный комплекс физических упражнений, в основе которого лежит сила дыхательной гимнастики. Основная цель комплекса Оксисайз – снижение веса и мышечную коррекцию фигуры.

Что такое Оксисайз

Упражнения Оксисайз позиционируются как методика, при которой можно легко и быстро избавиться от лишних килограммов и убрать лишние сантиметры, улучшить обмен веществ, увеличить потребление кислорода, избавится от дряблости кожи и целлюлита, улучшить общее самочувствие, укрепить позвоночник, и зарядиться энергией.

Комплекс оксисайз с Мариной Копран предполагает сочетание дыхательной гимнастики с элементами бодифлекса. Характерной особенностью доработанного тренером Мариной Копран оксисайз является то, что для выполнения всего комплекса упражнений необходимо всего 15 минут в день, благодаря чему достигается значительная экономия времени и повышается мотивация.

При традиционных методиках похудения на достижение результата уходят месяцы. Оксисайз дает возможность увидеть результат уже через неделю. Заниматься упражнениями можно дома, на работе и за рулем собственного авто. Методика Оксисайз доступна абсолютно всем, независимо от физической подготовки и возраста.

Основой комплекса упражнений Оксисайз является дыхательная гимнастика, основной эффект которой заключается в насыщении крови кислородом, что, в свою очередь значительно повышает эффективность физических упражнений за счет притока богатой кислородом крови к проблемным зонам. В итоге можно достигнуть значительного уменьшения жировых тканей, занимаясь всего 15 минут в день. Уже после первой недели занятий объем талии способен уменьшиться на 10см.

Заниматься можно без предварительной разминки и не обязательно натощак. Уже через 2 часа после еды вполне можно начать выполнять упражнения комплекса.

Основы методики оксисайз

Классическая методика оксисайз базируется на использовании «ступенчатого» дыхания, с разделением вдоха на несколько частей. При этом заниматься можно практически в любом месте и в любое время. У Марины Корпан оксисайз сочетается с некоторыми позиционными нагрузками (определенная поза), использованием элементов упражнений по Кегелю.

Благодаря модифицированной методике можно добиться не только похудения, но и укрепления мышц промежности. Последнее особенно важно в послеродовом периоде.

Пять этапов комплекса оксисайз с Мариной Корпан заключаются в правильной искодной позиции, вдохе с надуванием живота, трех довдохах с подтягиванием передней брюшной стенки, выдохом с втяжением живота и довыдохом с дополнительным подтягиванием животика.

Как начать заниматься по системе оксисайз

Для того, чтобы начать тренироваться в правильном ритме, лучше всего начать с занятий с тренером. Естественно, никто не мешает просто скачать видео оксисайз, но при этом не гарантируется правильное выполнение упражнений.

Ни одно, даже самое подробное описание, не сможет заменить профессионального взгляда со стороны.

Возможные противопоказания к занятиям оксисайз

Следует помнить, что данная методика может быть небезопасна беременным (вне зависимости от срока), женщинам в послеродовом периоде, после оперативных вмешательств на внутренних органах, при выраженных нарушениях дыхания и сердечно-сосудистой системы.

Перед началом комплекса следует проконсультироваться со своим врачом и тренером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *