Диета Инны Воловичевой

Диета Инны ВоловичевойДиета Инны Воловичевой — это метод похудения одной из участниц программы «Дом-2». Журналистка сообщает, что секрет диеты подсказала ей Ксения Собчак и только благодаря этому девушке удалось потерять в общей сложности около 30 килограммов.

На чем основана диета Инны Воловичевой?

Практически диета Инны Воловичевой представляет собой достаточно сбалансированный рацион здорового питания.

В диете Инны Воловичевой категорически запрещены сладости, жареная и соленая пища, спиртные напитки, продукты с высокой калорийностью, а также хлебобулочные изделия (за исключением незначительного количества черного хлеба).

Из чего состоит диета Инны Воловичевой?

В этом режиме питания основными продуктами являются овсяная каша, сваренная на воде без добавления соли, овощи и фрукты, различные дары моря, а также мясо — в отварном виде.

Завтрак в диете Инны Воловичевой состоит из обычной овсянки и фруктов. Как и в большинстве диет, под строгим запретом виноград и бананы.

Следующие приемы пищи могут включать в себя отварные или притушенные овощи с морепродуктами или мясом, а также фрукты.

Согласно диете Инны Воловичевой в течение дня не только желательными, но и обязательными являются различные соки. Само собой, что традиционные пакетированные напитки с достаточно высоким содержанием сахара здесь не подходят; предпочтение следует отдать натуральным продуктам.

Достаточно приятный сюрприз в диете Инны Воловичевой — возможность есть после шести вечера. Правда, разрешены только грейпфруты. К слову сказать, один из наиболее распространенных «жиросжигателей» — ананас — разрешен только в первой половине дня.

Как похудеть на диете Инны Воловичевой?

Помимо соблюдения определенного набора продуктов, диета Инны Воловичевой подразумевает еще и выполнение нескольких достаточно несложных правил.

В первую очередь, необходимо достаточно четкое соблюдение режима питания. Это обозначает, что завтрак, обед и ужин должны быть каждый день в одно и то же самое время. Желательно также всегда иметь при себе что-либо из «дозволенной» еды: тогда шансы съесть что-нибудь не то значительно снижаются.

Помимо соблюдения диеты Инны Воловичевой, обязательно заниматься какой-либо физической деятельностью. Это может быть гимнастический комплекс, небольшая разминка или полноценная тренировка, но хотя бы минимальная физическая активность должна быть обязательно. Как сообщает сама журналистка, без нагрузок видимого и долговременного результата добиться будет практически невозможно.

Еще один секрет успешного похудения на диете Инны Воловичевой — это самая обычная баня. Достаточно всего одного раза в неделю, чтобы вредные вещества вывелись, лишние сантиметры ушли, а состояние кожи улучшилось.

Перед применением диеты Инны Воловичевой, как и любого другого специального режима питания, желательно проконсультироваться с врачом. Особенно это касается людей с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта и мочевыводящей системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *