Потрея девсвтенности в браке. Неудовлетворенность в сексе – причина неудовлетворенности в браке

Потрея девсвтенности в браке. Неудовлетворенность в сексе – причина неудовлетворенности в браке

Неожиданности после свадьбы

Все рекомендации, что были предложены ранее с целью предотвращения беременности при потере девственности, были сделаны из расчета на партнеров, которые сексуально «спаяны» друг с другом. Однако часто случается, что самый первый половой акт случается только после того, как молодые люди вступят в брак (таким образом, у супругов не было до этого интимной близости). В таком случае молодую женщину, что физически уже созрела, но совершенно неразвитую в сексуальном смысле – могут ожидать разнообразные неожиданности. Мужчина, что берет своей супругой женщину сексуально неопытную, должен позаботиться о том, чтобы ее сексуальное воспитание не велось форсировано, а происходило постепенно. Нежелание мужчины проявить определенную сдержанность, реализуя своих супружеские права, может повлечь за собой негативные последствия, что часто накладывают свой отрицательный отпечаток на всю дальнейшую жизнь людей, близких друг другу.

Мужчина обязан быть нежным

Дорогу к абсолютному сексуальному развитию у женщины не назовешь ни коротким, ни легким. Многие из мужчин, впрочем, на протяжении первой брачной ночи ждут от своих партнерш такой изощренности и «резвости», какой нет и у более искушенных партнерш. Если использовать в постели грубую силу и формировать обучение юной разнообразным «штучкам», такие действия могут оставить чрезвычайно тягостные воспоминания о первой супружеской ночи, уже не говоря о том, что резкое ощущение боли может нанести вред ее здоровью. Отсутствие нежности и такта со стороны мужа, который так нетерпелив, может выступить как источник сексуальной заторможенности, что на долгое время блокирует способность женщины испытывать чувственные наслаждения. Когда муж, несмотря на просьбы жены, имеет свойство злоупотреблять своими правами, у женщины неизбежно будет вырабатываться защитная реакция. Иной раз, скрывая свою неопытность, она будет притворяться, что испытывает физическое удовлетворение, «подыгрывая» темпераментному мужу. Подобная мистификация автоматически убирает возможность понимать друг друга в сексульной сфере, так и сохранять семейное равновесие. С течением временем женщина поневоле попадает в фактически безвыходное положение, поскольку, не желая признаться в постоянном притворстве, лишает возможности помочь мужу пробудить ее сексуальные ощущения.

Возможные трудности

Можно от всей души посочувствовать супругам, которые оказались в браке в подобной ситуации. Тем более что только сексологи знают, столь часто возникают такие непростые ситуации. Финал обычно бывает традиционным: либо вопросы, связанные с сексом, останутся для женщины на всю оставшуюся жизнь «землей мечты», либо, ее «разбудит» другой мужчина, она близка к непростому решению оставить своего супруга. При этом часто на прощание она «открывает все карты» мужу, который ничего не подозревает, заставляя его мучится от чувства глубокого унижения. Если же доктор все же сможет уговорить женщину, чтобы она нашла общий язык со своим мужем, и рассказала ему о сексуальных трудностях, которые тщательно скрываются, то в результате ее откровенности реакция может оказаться иной, чем она рассчитывает. Довольно нередко мужчина, узнав, что был «обманут» в течение стольких лет, чувствует себя оскорбленным до глубины души – тем более что, являясь человеком не очень наблюдательным, он бывает удивленным от души, что у нее оказалось «что-то не так». При этом если инициатива общего визита к сексологу принадлежит не ему, то после осознания, каково реальное положение дел в доме, начинается масса обид и претензий, что надолго – если даже не навсегда способны расшатать взаимные чувства мужа и жены.

Любовь, хитрость, и самолюбие

Бывает и другой вариант – в особенности у женщин, которые обладают врожденной интуицией в области секса. Вначале она притворяется, и анализирует собственные сексуальные ощущения, а также реакцию мужа, по очереди «предлагая» ему такие формы ласк или же интимной близости, подходящие супругам больше всего. Действуя подобным образом, женщине со временем удается устроить свою сексуальную жизнь, наградой же этой нелегкий труд станет полное удовлетворение в физическом смысле. Но это, увы, чрезвычайно трудный и долгий путь, который полон хитростей, что имеют ничего общего с радостями семейной жизни. Женщины холодные, не темпераментные и обладающие большим самолюбием, не хотят признаться, что у них с мужьями что-либо не получается, несмотря на наличие желание сделать мужа счастливым и получать удовольствие от совместной половой жизни. Как итог они отказываются от напрасных попыток исправить печальное положение, как щитом, прикрываясь притворной стыдливостью, представляя в виде добродетели собственную половую холодность.

Интим в темноте

Бывают также женщины, семья для которых представляет смысл и цель всей их жизни. Они изначально готовы на любые из жертв, лишь бы «ублажить» и осчастливить своих мужей. От самопожертвования они получают огромное эмоциональное удовлетворение, подобное тому, которое они испытывают, к примеру, покупая обновки или даря подарки детям в праздники. В сфере сексуальной эти женщины остаются, как ни странно, в роли сторонних постоянных наблюдателей, из кожи вон лезущих, чтобы доставить удовольствие своему партнеру, а сами остаются равнодушными и холодными в «играх для двоих». Если говорить о трудностях мужчины и женщины, у которых первые интимные контакты случаются после того, как они вступят в брак, нужно коснуться еще одной проблемной темы: поговорим об отношении к обнаженности. У многих из супружеских пар абсолютно вся интимная жизнь протекает фактически в буквальном смысле этого слова в темноте, при этом партнеры лишаются возможности увидеть красоту человеческого тела, выражение лица близкого человека или его мимику во время любовных контактов. Зрительные же впечатления выступают как бесценные сексуальные стимулы для любовников в более зрелом возрасте, однако вместе с тем у незрелых в сексуальном отношении партнеров вызывают зачастую стеснение и отталкивающие ощущения

Действуйте осторожно

Вид обнаженного женского тела прекрасен и гармоничен и в моменты возбуждения. В такие минуты нагой мужчина почти всегда будет для молодой женщины резким откровением. Речь здесь идет не лишь о том, как преодолеть чувство стыдливости, но и беспокойство, вызванное видом голого тела партнера. В душе каждая женщина боится первого полового акта и физической боли, которую нужно перенести, — при этом, нередко она сильно преувеличенна в рассказах замужних опытных женщин. (Боли страшатся и мужчины, которые в панике убегают от дверей кабинетов стоматологов.) Вид обнаженного мужчины, который сексуально возбужден, вызывает ассоциацию у женщины, что не имела до этого половых контактов, прежде всего с первым половым актом и… болью. Достаточно важное влияние на воображение партнерши, которое разыгралось, производят размеры, что имеет мужской половой член, кажущийся в состоянии эрекции ей устрашающе громадным. Вот почему процесс взаимного узнавания наготы на первых этапах, включительно с нежными прикосновениями к половым органам, должен, видимо, протекать в темноте, дабы не шокировать женщину, неопытную в сексуальном плане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *