Красота и внешний вид во время беременности и отношения с мужем

Красота и внешний вид во время беременности и отношения с мужем

Будущая мама должна быть красивой

Внешний вид и красота для беременной женщины представляется очень важной проблемой, на которую следует обращать особенное внимание, как самих молодых мамочек, так и их супругов. Ни при каких обстоятельствах не следует «распускать» себя, относясь к себе наплевательски, будь то внешность или фигура под таким надуманным предлогом, что, как ни старайся, беременность все равно «все испортит». Нужно предупредить, что, если рассуждать таким образом, вы допустите огромную ошибку. Если женщина одета в платье, что буквально трещит на ней по всем швам, если вместо красивой прически на голове присутствуют, простите, немытые космы, если неухоженные руки совсем позабыли о маникюре, то можно не очень ошибиться, что ей в одиночку придется понести вину за то, что муж теряет к ней эмоциональный и физический интерес. А тогда уже традиционно часто произносимой фразой «ведь мужчина должен то и это, ведь он – он супруг и будущий отец для малыша» дела не поправить.

Муж хочет гордиться женой!

Только лишь легкомысленной и не очень, мягко скажем, дальновидной женщине не нужно (по ее мнению) предпринимать никаких усилий с тем, чтобы как-то замаскировать, убрать, или попытаться каким-либо образом сгладить недостатки внешности, которые природа приготовила ей в данное время. Очень важно, чтобы мужья обращали внимание (а они обычно бывают менее наблюдательными, чем женщины) на то, насколько она сегодня прекрасно выглядит, или же говорили, что ничего почти не заметно, удивляясь, каким образом у нее это получается. Мужчине будет особенно приятно умение супруги элегантно и со вкусом одеваться жены, а также нравиться окружающим людям в любых моментах – это увеличит в нем чувство собственного достоинства, наполнит гордостью за женщину, что ему посчастливилось видеть в качестве своей жены.

Будьте модной

Говоря коротко, нельзя забывать (под любым предлогом) о парикмахерской, косметическом кабинете, и в первую очередь, о красивой одежде. Портниха должна не только помочь красиво замаскировать беременность, но и привести ее в соответствие выбранному стилю и характерным особенностям каждой женщины. Всегда будут к лицу, очень женственные к примеру, кружева, складки, оборки, узорчатые и светлые ткани, что затемняют узорами очертания и линии фигуры, а также воротнички, всегда свежие либо цветные шарфы, которые обладают способностью привлекать внимание мужчин.

Забота о себе окупается

Женщинам-обладательницам так называемого «мальчишеского» типа фигуры оптимально носить брюки с приспособлением, что позволяет увеличивать ширину по объему талии. С такими брюками хорошо будут смотреться сапожки, длинные и просторные блузы, которые свободно ниспадают на бедра и удачно маскирующие талию. Вместе с тем, что заботиться о внешнем виде в случае различных недомоганий, что характерны для периода беременности, — дело непростое и даже мучительное, потраченные усилия всегда окупятся с лихвой. Сама жизнь подтвердит справедливость всего сказанного выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *