Позиции во время полвого акта. Позизиция стоя. Перекрестные позиции

Позиции во время полвого акта. Позизиция стоя. Перекрестные позицииПозиция стоя

Женщина и мужчина совершают сексуальный акт лицом к лицу, стоя. Партнер держит женщину за бедра руками и притягивает к себе, а она руками обнимает мужчину за шею (рис.). Для позиции стоя желательно, чтобы любовники были одного роста, в противном случае одному из них нужно будет вставать на подставку (скамеечку). Партнер осуществляет фрикции, сгибая в коленных суставах ноги.

Активность в данной позиции проявляет мужчина. Бедра партнерши сомкнуты. Достаточно сильное трение головки фаллоса о зону влагалищного отверстия (преддверия) и лобок единовременно раздражает клитор и головку члена.

Позиции во время полвого акта. Позизиция стоя. Перекрестные позиции

Перекрестные позы при коитусе

  1. Женщина ложится на высокую кровать или стол, сгибает ноги в коленных суставах и притягивает к груди (вариация: ноги свисают вниз и находятся в раздвинутом положении). Партнер находится меж её бедрами в стоячем положении, лицом к лицу с женщиной и поддерживает её за бедра руками (рис. a).
  2. Любовники ложатся на кровать на бок лицом к лицу. При ведении фаллоса во влагалище, партнер отклоняется, занимая по отношению к партнерше крестообразную позицию (образуя прямой угол) или перекрещивая ноги с вытянутыми ногами женщины, разворачивается на 180° (рис. б).
  3. Мужчина садится на пятки или становится на колени. Партнерша лежит на спине, и приподнимая таз опирается им на бедра партнера, при этом выпрямляя или раздвигая и слегка сгибая ноги в коленях. Мужчина, поддерживая партнершу за бедра, осуществляет фрикции, передвигая её тело по своим бедрам (рис. в).

Позиции во время полвого акта. Позизиция стоя. Перекрестные позиции

Данная позиция ещё носит название «полинезийской», по причине того, что её охотно практикуют, отдавая предпочтение, обитатели островов Полинезии. По словам Бронислава Малиновского, являющегося автором книги, описывающей сексуальную жизнь диких племен, мужчина-полинезиец в третьем варианте перекрестной позиции практически не сидит на пятках, а пребывает в глубоком приседе и опирается исключительно на пальцы ступней; партнерша при этом лежит на его бедрах и «парит» в воздухе, при этом её голова опущена к полу. Данная позиция требует от партнера значительной физической силы.

В первой и третьей вариации позиции активен, как правило, мужчина: ноги партнерши свисают, головка фаллоса касается клитора, входя во влагалище и затрагивая лобок. Во второй вариации производить фрикции крайне сложно, можно только осуществлять вращательные движения бедрами. Сексуально-возбуждающие импульсы преимущественно поступают от партнерши, которая может управлять влагалищными мышцами, напрягая их. Головка фаллоса мужчины при этом трется о фронтальную влагалищную стенку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *