Позиции во время полвого акта. Позиция сидя

Позиции в сексе. Позиции во время полвого акта. Позиция сидя

Данная позиция, аналогично позе лежа на боку имеет два варианта.

Половой акт. Вариация первая позиции сидя.

Вариант позиции лицом к лицу. Партнер сидит на стуле (кресле), а партнерша – на его коленях. Лица любовников обращены друг к другу, партнерша обхватывает слегка согнутыми ногами бедра партнера. Мужчина придерживает руками бедра женщины (рис. a).

Во второй модификации данной позиции партнер сохраняет прежнее положение, в то время как женщина отклоняется назад. Одновременно с этим она держится за плечи партнера руками, а он обнимает спутницу за талию. Данная позиция предъявляет к любовникам довольно строгие требования – женщина должна иметь низкий рост и быть хрупкой, а мужчина должен обладать достаточной силой и высоким ростом.

При такой позиции влагалищная ось и ось полового члена фактически параллельны друг другу, проникновение внутрь влагалища довольно глубокое, а контакт маточной шейки и головки фаллоса удовлетворительный. Здесь женщина имеет возможность наращивать интенсивность раздражений вращательными движениями, тем не менее, подвижность партнерши при таком положении не достигает уровня, свойственного, к примеру, позиции «наездница».

Основание полового члена вместе с лобковой костью сильно раздражают клитор, задевая его, в особенности во второй модификации, когда ноги партнерши сомкнуты и выпрямлены.

Позиции в сексе. Позиции во время полвого акта. Позиция сидя

Позиция сидя: a – партнеры лицом к лицу, б – партнер сзади.

Позиция сидя, партнер сзади

Мужчина находится на стуле, партнерша – на его коленях, располагаясь спиной к нему и чуть наклонившись наперед (рис. б). Её бедра раздвинуты, позвоночник прогнут, бедрами она обхватывает ноги партнера. Также может практиковаться и другая модификация: женские бедра сомкнуты, ноги слегка согнуты в коленях, ступнями партнерша упирается в пол. Мужчина при этом сидит с раздвинутыми бедрами. При условии не достижения ногами партнерши пола, мужчина приподнимает её, удерживая руками за бедра.

При этом положении за счет трения головки фаллоса, в особенности уздечки крайней плоти об фронтальную влагалищную стенку и лобок образуется крайне мощное течение сексуальных раздражений. Если ноги партнерши достигают пола, она может тазом осуществлять круговые и поперечные движения. Прогнувшись наперед, когда её бедра зажаты бедрами партнера, женщина может сокращениями приводящих мышц бедер воздействовать на клитор. В этой позе у нее возникает больше возможностей для ритмичных сокращений влагалищных мышц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *