Позиции во время полвого акта. Позиция лежа

Позиции в сексе. Позиции во время полвого акта. Позиция лежа - традиционная позиция.В этой позиции мужчина находится сверху — над женщиной, лежащей на спине (традиционная позиция) (рис. ниже, а). Его ноги вытянуты или слегка согнуты в коленных суставах, а ее ноги подняты вверх и обхватывают мужчину за талию, но могут быть также вытянуты и сомкнуты. Мужчина поддерживает свое тело, опираясь локтями, а иногда — если женщина не возражает — прижимается к ней грудью. Эта позиция позволяет партнерам обмениваться поцелуями и видеть лица друг друга во время предварительных ласк и оргазма. Справедливости ради следует заметить, что у многих женщин в эти минуты глаза бывают закрыты. При данном положении тел клитор не раздражается и женщине со средним темпераментом достичь оргазма довольно трудно.

Эта позиция имеет несколько вариантов.

Позиции в сексе. Позиции во время полвого акта. Позиция лежа - традиционная позиция.

а — традиционная позиция (крестиками на схеме помечены участки сексуальных раздражений); о — вариант традиционной позиции (под поясницу жен¬щины подложен валик).

1. Женщина лежит на спине с вытянутыми ногами, ее бедра сомкнуты или немного скрещены; мужчина лежит сверху, к ней лицом, его раздвинутые бедра обхватывают женские бедра (рис. выше, б). В этой позиции при недостаточной эрекции полового члена мужчина получает преимущество, так как член крепко сжимается бедрами женщины. При коротком члене данная позиция не рекомендуется, а при длинном очень удобна для малоопытной женщины, так как не позволяет члену глубоко проникать во влагалище. В этом положении некоторые партнерши способны ритмичными сокращениями приводящих мышц бедер и мышц преддверия влагалища усиливать воздействие на половой орган мужчины; такие сокращения могут вызвать оргазм у мужчины даже без фрикций. Сокращения этих групп мышц вызывают оргазм и у самих женщин. В рассматриваемой позиции под поясницу женщины можно подложить валик, чтобы в половом акте участвовал и клитор, при этом увеличивается трение полового члена о верхний край лобка.

2. Бедра лежащей на спине женщины раздвинуты, ноги слегка согнуты (рис. ниже, а), причем согнуты и притянуты к груди или согнуты и закинуты на плечи мужчине. Мужчина лежит свободно сверху с вытянутыми ногами или же поддерживает свое тело, опираясь локтями и коленями. Если ноги партнерши закинуты на плечи мужчины, то он прижимает ее бедра во время сношения почти к самому низу живота.

Позиции в сексе. Позиции во время полвого акта. Позиция лежа - традиционная позиция.

Варианты традиционной позиции: а — ноги слегка согнуты;

Позиция, когда ноги женщины согнуты в коленных суставах, а бедра прижаты к груди (рис. ниже, б), является выгодной и удобной. При широкой лобковой кости мужчина может приподнять ягодицы женщины, затем пододвинуть под них свои бедра или подложить валик под ягодицы партнерши (а не под поясницу), чтобы приподнять ее таз. Такое положение позволяет половому члену, продвигаясь по промежности, упереться в переднюю стенку влагалища, минуя при этом острый край широкой лобковой кости. Клитор практически не раздражается. Источником сексуальных раздражений женщины служит передняя стенка влагалища и шейка матки.

Позиции в сексе. Позиции во время полвого акта. Позиция лежа - традиционная позиция.

Варианты традиционной позиции: б — ноги женщины обхватывают бедра мужчины; в — ноги женщины закинуты на плечи мужчины

Можно закинуть ноги на плечи партнера (рис. выше, в), причем необходимо иметь в виду, что сокращения мышц в последних двух вариантах позиции затруднены из-за максимального растяжения мышц промежности. Эти варианты я бы порекомендовала мужчинам с коротким половым членом, потому что в них можно его весь вводить во влагалище. Не советую прибегать к ним при длинном половом члене, так как возникает опасность деформации заднего свода влагалища.

3. Позиция противоположная — женщина сверху (рис.). Мужчина лежит на спине, ноги слегка согнуты, бедра раздвинуты. Ноги женщи ны находятся между ногами мужчины, она поддерживает тело, опираясь локтями и коленями, а плечи мужчины придерживают ее руки. Эта позиция дает ей возможность совершать активные фрикции во время коитуса.

Позиции в сексе. Позиции во время полвого акта. Позиция лежа - традиционная позиция.

Позиция противоположная

При таком положении активность проявляет женщина. Во время полового акта она может свободно двигать бедрами, тазом, ягодицами, а также произвольно сокращать приводящие мышцы бедер, мышцы преддверия и самого влагалища.

4. Позиция лежа на животе (мужчина находится сверху) представлена двумя модификациями. В первом случае женщина лежит, а мужчина стоит на коленях между раздвинутыми женскими бедрами (рис., а). Руками он может держать ее за голову. Позиция не очень удобна, так как влагалище и ось полового члена ориентированы в разных направлениях и удержать член во влагалище крайне трудно. Кроме того, раздвинутые бедра партнерши мешают ей удерживать член сокращениями мышц преддверия влагалища.
Эти затруднения вполне преодолимы, если вы прибегнете ко второй модификации, подложив под таз женщины валик или подушечку. У женщины в этой позиции ноги вытянуты или слегка согнуты. Мужчина находится сверху, лицом к спине партнерши (рис., б), а его раздвинутые ноги обхватывают ее бедра. Продольные оси члена и влагалища в этой позиции значительно сближаются, кроме того, женщина может беспрепятственно «маневрировать» мышцами и раздражать клитор сокращениями приводящих мышц бедер.
Во всех вариантах позиции лежа (кроме третьего) фрикционная активность обеспечивается мужчиной.

Позиции в сексе. Позиции во время полвого акта. Позиция лежа - традиционная позиция.

Позиция лежа на животе, мужчина сверху: а — ноги женщины раздвинуты: б — таз женщины приподнят, ноги сомкнуты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *