Техника поцелуя. Укус и поцелуй в губы

В поцелуе участвуют и зубы. Зубами можно слегка прикусывать складки кожи, а в некоторых случаях — если женщине это приятно — даже делать легкие укусы. Объективности ради хочу сказать, что вопрос об использовании прикусов и укусов в ласках вызывает самые противоречивые, иногда диаметрально противоположные суждения и мнения. Женщины худощавые, нервные и быстро возбудимые воспринимают укусы только как боль, наибольшего сексуального возбуждения у них можно добиться исключительно нежностью и деликатным обращением. Вместе с тем женщинам, обнаруживающим склонность к мазохистским проявлениям чувственности, а также особам с избыточным весом в ласках необходима прежде всего «твердая рука»: лишь энергичные ласки способны вызвать у них возбуждающий эффект и удовлетворение.

Укусы шеи или плеча случаются чаще всего не во время предварительных ласк, а в момент наивысшего полового возбуждения — при наступлении оргазма. В эти мгновения физическое наслаждение достигает такого напряжения, что едва не перерастает в болевое ощущение. После таких страстных ласк на шее или груди партнеров нередко остаются визуальные свидетельства любви — красные или синевато-фиолетовые отпечатки зубов.

В индийском трактате о любви «Кама-сутра» много внимания уделяется описаниям техники любовных укусов, которая в Индии особенно высоко ценится, поскольку большинство прекрасных индианок относится все-таки к группе женщин с полной комплекцией. Автор «Кама-сутры» вначале подчеркивает, что «прекрасные качества зубов определяются красотой коронки, гладкостью эмали, цветом, необходимыми размерами и острыми краями», а затем на нескольких страницах (!) рассказывает о технике укусов и эрогенных зонах, в которых ее следует применять.

Еще одну возможность проявить сексуальное творчество предоставляет поцелуй в губы. Мне хочется еще раз обратиться к трактату «Кама-сутра», являющемуся бесценным источником сведений о различных способах ласк и поцелуев, причем поцелую в губы отводится в нем около тридцати страниц текста. Приведу лишь несколько фрагментов на эту тему: «Поцелуи гармонично ложатся на волосы, лоб, щеки, глаза, грудь, живот и губы. Их очарование можно почувствовать и в полости рта. Жители страны вечного лета осыпают поцелуями также подмышечные впадины, область пупка, а также место, где каются бедра. По обычаям этой страны неистовство страсти само указывает путь поцелуям.

…Трудно не согласиться с тем, что губы, сложенные для поцелуя, похожи на бутон цветка. Дарить его надлежит способом, выбор которого подсказывает место, осчастливленное вашим вниманием, а также еще одна деталь, имеющая существенное значение при поцелуе: речь идет о том, готовы ли вы преподнести весь бутон или же только его часть в виде верхней или нижней губы…

Девичьи поцелуи делятся на три вида: умеренные, дрожащие и впивающиеся. Если девушка, уступая силе, кладет свои безвольные уста на его губы и замирает, то это поцелуй умеренный. Если же она чуть-чуть распаляется и готова прикусить зубами его губу, приказав при этом своей нижней губе подрагивать, а верхней — быть подвижной, то этот поцелуй называется дрожащим. И наконец, поцелуй впивающийся: девушка прикрывает глаза любовника ладонью, затем нежно прихватывает ртом его губы и впивается в них кончиком своего языка».

Поцелуи также подразделяются, учит «Кама-сутра», по технике исполнения, положению тел, душевному настрою и т. д.

В значительной степени реагируют на поцелуи подмышечные впадины, пах и внутренние поверхности бедер. Хочу сразу подчеркнуть, что бритье волос под мышками делает доступной для ласк очень чувствительную кожу подмышечной впадины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *