Интимные запахи

Закрепление у мужчины условного рефлекса на запах означает появление еще одного секретного оружия у любящей женщины. И чем больше способов «пленения» — нешаблонных, притягательных и неповторимых будет в ее арсенале, тем труднее другой красавице завладеть сердцем мужчины, так как он уже «стреножен» и давно попался в тенета прочных сексуальных привычек (в том числе обонятельных).

Американские сексологи Вильям Мастере и Вирджиния Джонсон в пособии «Сексуальная неадекватность» предлагают использовать запахи для пробуждения сексуальной чувствительности обоняния. Действуя целенаправленно и методически, можно добиться появления эротических условных рефлексов на какой-то конкретный запах. Этот метод особенно полезен для неопытных любовников, которые еще не научились возбуждаться, реагируя на естественные запахи тела партнера или партнерши, или же — что совсем плохо — испытывают к ним отвращение.

Заторможенность в сексуальных отношениях неизбежно обедняет мир чувств и взаимных ласк, и необходимо сделать все возможное, чтобы преодолеть негативные рефлексы на запахи партнера. Ароматы, вызывающие приятные эмоции, могут постепенно снять заторможенность, появляющуюся при запахе спермы или влагалищных выделений. Выбранными для этой цели духами надо пользоваться только во время любовных контактов, применяя их преимущественно для эрогенных зон.

Сначала женщина смачивает духами шею, волосы и грудь, а затем область вульвы и лонного бугорка. Запах должен ассоциироваться в воображении партнера или партнерши с ласками и сексуальным возбуждением. Со временем достаточно одного запаха духов, чтобы почувствовать половое влечение, так как он превращается в эротический сигнал: запах естественных женских выделений в сочетании с любимыми духами также начинает действовать возбуждающе на мужчину. Таким образом можно постепенно избавиться от некоторых неприятных обонятельных ощущений.

Хочу еще раз подчеркнуть, что каждый аромат, используемый в сексуальных целях, непременно должен возбудить интерес и к собственным запахам. Не может женщина или мужчина пахнуть только мылом и одеколоном — надо пахнуть прежде всего собой. Поэтому я обращаю ваше внимание на необходимость соблюдать чувство меры в использовании парфюмерии.

Пахнуть собой — это, разумеется, замечательно, но вопрос состоит в том, какие эмоции при этом пробуждаются в партнере: приятные, неприятные, эротические… Следует помнить, что приятный запах зависит в первую очередь от соблюдения личной гигиены. Если вы ее недооцениваете, то избавиться от неприятных «ароматов» вам не помогут даже самые дорогие духи. Причем такие запахи обладают очень коварным свойством: человек, которому они принадлежат, обычно их не чувствует. В то же время для окружающих это сущая пытка, не срабатывает даже сильно «тренированное» обоняние, хотя бывают, конечно, исключения, и таким людям намного легче жить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *