Как же одеваться дома, чтобы сохранить сексуальное влечение парнетра надолго

Сексуальную привлекательность в значительной степени придает нам верхняя одежда, но главным «нарядом» остается все же нижнее белье. Верхняя одежда подчеркивает внешний облик человека, тогда как белье создает его сексуальный «образ».

Вспомните мудрое замечание многоопытной цыганки Мерседес в романе Джека Лондона «Лунная долина»: «Да, да, способов привлечь мужчин много, очень много. Тут действуют и наша наружность и наши наряды. Это волшебная сеть. Ни один рыбак так успешно не ловит рыбу в море своими сетями, как мы мужчин всеми этими нашими финтифлюшками».

И сегодня ничего в этом отношении не изменилось. Утонченные и изысканные мелочи дамского туалета, умело подобранные к определенному типу красоты, по-прежнему высоко ценятся. Огромную ошибку совершает женщина, которая причесывается, прихорашивается и кладет на лицо косметический грим перед тем, как выйти из дома, а затем, по возвращении, едва переступив порог собственной квартиры, надевает старое, потрепанное платье, в котором нельзя уже «показаться на людях».

Эти замечания, кстати, относятся не только к женщинам. Я уже говорила, что сексуальная заинтересованность неотделима от постоянного сексуального воздействия на органы чувств. Вряд ли кто усомнится в том, что намазанное жирным кремом женское лицо или колючая, небритая борода мужа, бигуди и сетка на волосах, несвежее постельное, а часто и нательное белье не представляют приятного зрелища. Мужчина, щеголяющий дома в стоптанных шлепанцах и в длинных или коротких кальсонах, производит отталкивающее впечатление и наверняка не ассоциируется в женском воображении с образом страстного любовника.

Нижнее белье подчеркивает красоту женщины, когда она раздевается, а одежда, в которую она облачается перед сном, оказывает такое же возбуждающее действие на партнера, как интимный полумрак, оттеняющий цвет кожи (желтый абажур, свечи и т.п.), разноцветные подушки, одеяла и другие мелочи, которые с течением времени превращаются в символы интимности и секса, формируют условные рефлексы, создают неповторимый климат любви отдельных пар.

Уединение вдвоем — самое подходящее время для женщины расчесать волосы, заняться косметическим гримом, разобрать очаровательные безделушки женского туалета, а для мужчины — это удобный момент надеть красивую домашнюю рубашку или блузу, побриться и слегка смочить одеколоном подстриженную бороду или усы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *