Анулингус

Анулингус. Что такое анулингус. Анилингус. Римминг.Анулингус (римминг, анилинкция, анилингвус, анилингус, ануслинг) – это вид сексуальных ласк, который заключается в стимуляции языком и/или губами области вокруг заднепроходного отверстия.

К слову сказать, подобные ласки используют многие животные для достижения физиологического возбуждения. У людей же, скованных нормами морали, предрассудками и правилами, все не так просто.

В зависимости от восприятия себя, партнера и уровня отношений, анулингус (анилингус) относят к одному из способов максимального выражения чувств и глубочайшего доверия или воспринимают как весьма неприятное и неприемлемое действо.

На самом деле анулингус, как и любые другие виды ласк, действительно может доставлять удовольствие обоим партнерам (причем вне зависимости от пола), если происходит при их обоюдном желании.

Предубеждения против анулингуса (анилингуса), вероятнее всего, связаны с подсознательным стереотипом, существующим в сознании у многих. Этот стереотип возник благодаря тому, что в течение долгих веков любые сексуальные отношения, выходящие за рамки традиционного вагинального контакта, считались неприемлемыми (в особенности для верующих людей).

Значительная часть людей считает анулингус неприемлемым по гигиеническим соображениям. С точки зрения банальной физиологии все не так страшно: у здорового человека, соблюдающего правила гигиены, кожа вокруг ануса не загрязнена и практически ничем не отличается от кожи на других частях тела.

Кроме того, большинство пар перед сексуальными ласками, как минимум, принимают душ. Некоторые источники советуют совершать более тщательный туалет наружных половых органов и межъягодичного пространства перед анулингусом, сбривать окружающие анус волосы и делать очистительную клизму.

При этом кожа вокруг заднепроходного отверстия снабжена значительным количеством нервных окончаний, благодаря чему стимуляция ее при анулингусе может вызвать достаточно сильное сексуальное возбуждение. Анулингус часто сочетают с кунилингусом, фелляцией и обычным половым актом.

Следует помнить, что при анулингусе не исключена передача ряда инфекций (включая глистные инвазии, гепатит А, кишечные инфекции). Заразится может только принимающая сторона (то есть тот, кто стимулирует заднепроходную область от того, кому стимулируют). Анулингус полностью безопасен в плане передачи ВИЧ-инфекции.

При комбинировании анулингуса (анилингуса) и кунилингуса возможно инфицирование женских половых органов микробами прямой кишки. Вследствие этого могут развиться воспалительные заболевания женской половой сферы – от кольпиты до аднексита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *