Имедис

Имедис — это центр интеллектуальных медицинских систем, объединяющий усилия специалистов Московского Энергетического института и практикующих врачей.

Основные направления работы центра Имедис

Сотрудники центра уже более пятнадцати лет занимаются вопросами энергоинформационной медицины — раздела врачебного искусства, основным постулатом которого является представление о человеческом организме как о целостной системе, поддерживаемой в оптимальном состоянии при помощи тончайших энергетических связей.

Согласно представлениям энергоинформационной медицины, любая болезнь является следствием нарушения этих связей, а выздоровление — результатом восстановления равновесия в организме.

Исходя из таких предпосылок, специалисты в сфере энергоинформационной медицины считают, что диагностировать и вылечить практически любое заболевание можно лишь «нащупав» нарушенную связь и восстановив ее.

История центра Имедис

Прообраз центра интеллектуальных медицинских систем Имедис появился еще в 1989. а уже в 1990 году было налажено серийное производство первых аппаратов для диагностики и лечения электропунктурным методом, более известным под названием метода Фолля.

В 1993 году центр получил свое сегодняшнее название.

С начала 90х годов и по сегодняшний день центр Имедис ведет активную научно-исследовательскую и лечебно-диагностическую работу в области энергоинформационных медицинских технологий, а также производит уникальную аппаратуру.

Разработки центра Имедис

Приборы, производимые центром, позволяют диагностировать ряд распространенных болезней еще до того, как появятся их первые клинические симптомы.

Энергоинформационные методы также могут определить наличие предрасположенности к тому или иному заболеванию. Благодаря этому можно проводить целенаправленные профилактические мероприятия, не допуская развития болезни.

Помимо всего прочего, аппаратура Имедиса способна помочь в индивидуальном подборе лекарственных средств, оптимально подходящих для конкретного больного.

Среди разработок Имедиса — приборы для диагностики и лечения по методу Фолля (электропунктура), биорезонансной терапии, индукционной терапии ритмами мозга, сегментарной биоэлектронной диагностики и так далее.

Для практикующих врачей центр Имедис постоянно проводит семинары и конференции, организовывает курсы тематического усовершенствования по тем или иным энергоинформационным методикам. Важно, что после прохождения соответствующих курсов врач получает свидетельство государственного образца. Стандартный курс обучения рассчитан всего на 12 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *