Шампунь для лошадей

Отзывы о лошадином шампуне для людейШампуни для лошадей применяются при их мойке, которая производится только теплой водой в зимнее время или слегка прохладной водой летом. Зимой часто нет возможности помыть лошадь полностью, но необходимо продолжить местный уход за гривой при помощи специальных шампуней. Стоит проконсультироваться с ветеринарным врачом в случае постоянных проблем: постоянного засаливания корней волос гривы, появления кожных раздражений, перхоти, грибка или чрезмерного выпадения волос. Все эти симптомы могут говорить о необходимости применения специального лечебного шампуня. Врач может посоветовать для лошади такое лечение. Необходимо исключить кожные заболевания, чтобы лошадь имела здоровую гриву, а также шерстяной покров.

Восстанавливающий шампунь для лошадей (или конский шампунь) Зоовип содержит деготь березовый, гидролизат коллагена и прополис. Гидролизат коллагена способствует восстановлению структуры волоса по всей его длине, разглаживанию керамидные пластины, увлажнению и защите природных оболочек волосяного стержня. Березовый деготь имеет выраженное дезинфицирующее, ранозаживляющее и уникальное оздоровительное действие, стимулирующее рост, обновление волосяного покрова. Предназначение Шампуня для лошадей «Зоовип» — частая обработка кожно-волосяного покрова животного, который утратил здоровый внешний вид как следствие воспалительных процессов, перенесенных ранее кожных заболеваний, ранений. Шампунь для лошадей «Зоовип» является суперконцентрированным профессиональным средством, обеспечивающим высокое качество необходимого гигиенического ухода за лошадьми.

Конский шампунь обладает способностью обеспечивать шерсти и гриве животного лоск и блеск, восстанавливать здоровый внешний вид. Шампунь для лошадей «Зоовип» хорошо смывается и обладает приятным свежим запахом. Лошадиный шампунь «Зоовип» имеет такой же уровень рН, как и естественный уровеь кожных покровов животного, из-за этого при мытье он не удаляет с тела естественную жировую защиту. Шампунь для лошадей «Зоовип» следует разбавить в любой емкости в соотношении 1:10 с теплой водой, размешать, пока не образуется устойчивая пена, нанести на волосяной покров лошади, при этом избегая попадания в уши и глаза животного, и слегка втереть. Оставить шампунь на волосяном покрове лошади на 3 минуты, чтобы усилить восстанавливающий эффект. После этого Шампунь для лошадей нужно смыть теплой водой, шерсть высушить и расчесать. Если кожно-волосяной покров лошади сильно загрязнен, процедуру повторяют. Можно применять Шампунь для лошадей «Зоовип» и в неразведенном виде, нанеся его на шерсть, предварительно смочив ее теплой водой.

Показания Шампуня для лошадей «Зоовип»

• уход за гривой и шерстяным покровом лошади;

• чрезмерное выпадение волос;

• постоянное засаливание гривы и шерстяного покрова;

• перхоть, грибок.

Противопоказания Шампуня для лошадей «Зоовип»

В инструкции к Шампуню для лошадей «Зоовип» указано, что противопоказанием к его использованию является непереносимость лошадью любого из компонентов, которые входят в его состав.

Побочные эффекты Шампуня для лошадей «Зоовип»

По отзывам к Шампуню для лошадей владельцев на его использование у животных не возникает никаких побочных действий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *