Фрисолак

Инструкция к Фрисолаку и отзывыФрисолак – детская адаптированная смесь, рекомендуемая в качестве альтернативы грудного молока, а также как вспомогательный продукт для приготовления различных детских каш.

Питание характеризуется как хорошо сбалансированный и полностью безопасный продукт для детей до года.

Инструкция к Фрисолаку

В продаже детское питание представлено в нескольких видах – Фрисолак голд, гипоаллергенный, ночная формула, Га и пр.

Детское питание основано на белке Фрисо (Friso), подвергшемуся специальной обработке. Благодаря ему, адаптированная смесь хорошо усваивается детским организмом, не вызывая каких-либо нежелательных последствий или затруднений с пищеварением.

Детская смесь Фрисолак содержит комплекс необходимых нутриентов, витаминов, микроэлементов/минеральных веществ, которые должны присутствовать в питании растущего ребенка, начиная с первых дней его жизни.

Соотношение казеина и сывороточных белков является аналогичным грудному молоку – 60/40%.

Нуклеотиды, добавленные в ингредиентный состав смеси по модели ГМ способствуют становлению/созреванию иммунной системы, стимулированию развития мозга и улучшению регенерации кишечного эпителия.

Также детское питание содержит альфа-линоленовую и линолевую жирные кислоты – незаменимые в процессе формирования головного мозга.

Витамины С/Е/А, селен и бета каротин представляют антиоксидантный комплекс, обеспечивающий ребенку защиту от вредоносного воздействия свободных радикалов.

Кроме того, Фрисолак содержит:

— железо (восполняющее запасы организма, предотвращающее развитие анемических состояний). Количество Fe в смеси полностью исключает появление запоров/прочих желудочно-кишечных расстройств;

— таурин (способствует развитию мозга);

— витамин С, стимулирующий эффективное всасывание железа.

Показания к приему Фрисолака

Детскую смесь можно использовать как основное питание для малыша. Также применение Фрисолака показано в качестве вспомогательного продукта (к примеру, для приготовления различных каш).

Детская смесь содержит ингредиенты, за счет которых происходит здоровый рост ребенка, повышение защитных свойств организма (укрепление иммунитета), в частности, увеличивается защита от воздействия патогенных внешних факторов.

Кроме того, питание содержит нуклеотиды, необходимые для становления системы иммунитета и регенерации функциональной ткани кишечника.

Также детская смесь способствует:

— развитию детского мозга;

— минерализации костей;

— поддержке процесса кроветворения;

— снижению риска возникновения анемических состояний.

Противопоказания Фрисолака

Не рекомендуется применение Фрисолака при условии наличия персональной непереносимости какого-либо составляющего компонента детской молочной смеси.

Побочные эффекты Фрисолака

Применение Фрисолака не провоцирует возникновение каких-либо нежелательных/вредных побочных реакций. Смесь полностью адаптирована для полноценного детского питания.

Отзывы о Фрисолаке от родителей младенцев до года положительные. В особенности отмечался гипоаллергенная смесь и Фрисолак голд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *