Нестожен

Детская смесь Нестожен и отзывыНестожен является детской адаптированной молочной смесью с пребиотиками.

Производится компанией Nestle в Швейцарии. Нестожен 1 содержит в своем составе натуральные пищевые волокна, облегчающие процессы пищеварения и способствующие формированию мягкого и регулярного стула у детей.

Адаптированная смесь Нестожен предназначается для кормления грудных детей в тех случаях, когда проведение грудного вскармливания по каким-либо причинам невозможно.

Состав семи был разработан специально с учетом особенностей физиологического состава грудного молока, что помогает обеспечить полноценное и сбалансированное питание ребенка, что, в свое очередь, способствует комфортному и адекватному протеканию процессов пищеварению.

Наличие комплекса натуральных пищевых волокон-пребиотиков в составе данного продукта, способствует улучшению состояния кишечной микрофлоры, способствуя непосредственной нормализации пищеварения, предотвращая развитие запоров.

Молочная адаптированная смесь Нестожен характеризуется содержанием незаменимых жирных кислот, витаминов и микроэлементов, которые требуются для нормальных процессов роста и развития организма ребенка.

Содержащиеся в составе данной молочной смеси железо и йод способствуют процессам развития мозга и всей нервной системы в целом. Также входящие в состав молочной смеси Нестожен селен и цинк являются микроэлементами, обеспечивающими антиоксидантную защиту детского организма. Кальций, в составе данного продукта, обеспечивает нормальное и адекватное физиологическое формирование костной ткани, а также зубов.

Детская смесь Нестожен отличаются от других молочных смесей оптимальным соотношением содержания кальция и фосфора, что способствует значительному улучшению процессов всасывания кальция и благоприятно влияет на формирование каловых масс стула, стимулируя иммунитет.

Показания к приёму Нестожена

Детская смесь Нестожен предназначается для кормления здоровых грудных детей начиная с возраста 6 месяцев. Нестожен по сути может являться молочной составляющей ежедневного рациона детей на протяжении периода введения прикорма либо дополнением к прочей еде.

Противопоказания Нестожена

Применение Нестожена у грудных детей противопоказано в возрасте до 2 месяцев, а также при имеющейся непереносимости молока (лактазной недостаточности) либо аллергических реакциях при использовании данной молочной смеси с пребиотиками.

Побочные эффекты Нестожена

Отзывы о Нестожене свидетельствуют, что использование данной кормовой молочной смеси протекает без развития каких-либо побочных эффектов. Однако, не стоит исключаться вероятность возникновения послаблений стула, а также аллергических реакций.

Меры предосторожности при приёме Нестожена

Необходимо помнить, что наиболее приемлемой и оптимальной пищей для вскармливания грудных детей является молоко их матери.

Перед принятием решения об переходе на искусственное вскармливание с использованием детской молочной смеси Нестожен, требуется обязательно обращение к вашему врачу за получением дополнительных разъяснений и рекомендаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *