Евромед

Московская клиника Евромед — это одно из крупнейших частных медицинских учреждений, специализированное для оказания лечебно-диагностической помощи женщинам и детям. Клиника существует с 1997 года.

Услуги клиники Евромед

На сегодняшний день с медицинским центром Евромед сотрудничает ряд ведущих специалистов столицы.

Клиентам Евромеда доступны лечение бесплодия и ведение беременности, наблюдение невролога и озонотерапия, консультации эндокринолога, уролога, гастроэнтеролога и других специалистов.

При клинике существует собственное родильное отделение, обеспечивающее безопасность и комфорт во время рождения малыша. Наличие контрактов с другими московскими роддомами и родильными отделениями позволяет женщине выбрать место рождения ее ребенка, не отказываясь при этом от сопровождения своего личного врача и/или акушерки.

При необходимости консультации, специалисты клиники Евромед могут выехать в любой другой стационар города.

Собственная лаборатория медицинского центра позволяет проводить не только стандартные общеклинические и биохимические анализы, но и специальные исследования. Точность результата гарантируется сочетанием опытного высококвалифицированного персонала на всех этапах лабораторной диагностики и современнейшего оборудования.

К услугам прекраснейшей половины человечества клиника Евромед предоставляет полный спектр гинекологических услуг. В их числе детская гинекология, ведение климактерического периода, планирование семьи и так далее.

Если женщина по каким-либо причинам не может или не хочет вынашивать ребенка, прервать беременность в Евромед можно наименее травматичным для ее здоровья способом.

Ведение беременности в клинике Евромед

Делая максимум возможного для будущих мам и их малышей, клиника Евромед разработала несколько программ ведения беременности.

За здоровьем женщины и ее еще не родившегося малыша тщательно наблюдают опытные акушер-гинекологи, используя при этом все возможности современной медицины.

На ранних сроках беременности женщине доступно пренатальное консультирование, основной целью которого является оценка рисков для мамы и малыша во время беременности и родов. Это позволяет выработать оптимальный план обследования беременной и индивидуальный график наблюдения. Знание о наличии риска того или иного патологического состояния позволяет вовремя принять необходимые меры для его профилактики.

Еще до наступления беременности или уже во время нее женщину консультирует врач-генетик. Исходя из данных о здоровье членов семьи, возрасте женщины, течения предыдущих беременностей, результатов лабораторных исследований, УЗИ и других факторов врач-генетик делает заключение о риске наличия генетических болезней у малыша. При необходимости провести дополнительные исследования, большая часть может быть сделана врачами Евромеда.

Ознакомиться с полным перечнем услуг медицинского центра и узнать их стоимость можно на официальном сайте Евромед. В поисках последнего следует учитывать наличие еще одной клиники с тем же названием. Правда, второй Евромед работает в Санкт-Петербурге и имеет несколько другой спектр услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *