Преображенская клиника

Преображенская клиника – это крупный частный медицинский центр Екатеринбурга, являющийся многопрофильным лечебно-диагностическим учреждением.

История Преображенской клиники

Названная в честь профессора Преображенского клиника появилась еще в 1990 году. Тогда она состояла всего из двух кабинетов, в которых вели прием врач-уролог и сексолог, и носила название Центра проблем пола.

Первоначальной задачей будущей Преображенской клиники было лечение различных заболеваний половых органов и нарушений сексуальной сферы.

Постепенно спектр услуг клиники значительно расширился. В наши дни два кабинета превратились в многопрофильный медицинский центр с амбулаторным и стационарным отделениями.

Преображенская клиника сегодня

Современный облик Преображенской клиники мало напоминает скромные кабинеты начала 90х годов. Во вместительном здании в центре Екатеринбурга разместились лабораторно-диагностический комплекс, поликлиническое и стационарное отделения.

Прием в Преображенской клинике ведут специалисты терапевтического и хирургического профиля. Среди них ЛОР-врачи и офтальмологи, гинеколог и андролог, уролог, гастроэнтеролог и эндокринолог, психотерапевт, сексолог и другие.

В последнее время все большее и большее развитие получают такие направления, как пластическая хирургия и косметология. Уже сегодня врачи Преображенской клиники успешно проводят пластику проблемных зон, устранение врожденных и приобретенных дефектов внешности, коррекцию возрастных изменений кожи, удаление доброкачественных кожных новообразований, интимную пластику.

Основной принцип работы Преображенской клиники – полное взаимодействие врача и пациента. Это достигается полноценным участием обратившегося на прием человека в составлении плана обследования и лечения, а также в обсуждении полученных результатов. Само собой, что для достижения подобной цели пациенты полностью информируются о состоянии собственного здоровья, возможностях, перспективах и возможных осложнениях тех или иных процедур.

В медицинском центре к услугам больным функционируют оптимально подобранные лечебно-диагностические программы. По сути, они представляют собой минимально необходимый комплекс лечебных и диагностических процедур, направленных на достижение оптимального результата. Так, например, официальный сайт Преображенской клиники сообщает о существовании специальной реабилитационной программы – санаторно-курортного лечения, специальная антивозрастная программа, комплексы «Карта красоты» и «Здоровье женщины», обследование одного дня и другие программы для красоты и здоровья.

Полный перечень предоставляемых центром услуг, а также их стоимость всегда можно уточнить на официальном сайте Преображенской клиники.

Адрес Преображенской клиники – Екатеринбург, улица Гагарина 28.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *