Мерамед

Сеть клиник Мерамед является комплексом многопрофильных медицинских учреждений, находящихся в Москве и Санкт-Петербурге. На своих официальных сайтах Мерамед позиционируется в качестве прогрессивного сообщества врачей, работающих в частной медицине.

Услуги клиники Мерамед

Специалисты клиники Мерамед предоставляют комплексные услуги в области косметологии, коррекции веса, психотерапии (в том числе – лечение различных видов зависимостей), болезней опорно-двигательного аппарата, а также в сфере стоматологии, урологии и гинекологии.

В поликлинике Мерамед можно пройти обследование при помощи лабораторных и функциональных методов, получить консультацию врача (включая специалистов в области лечебной физкультуры, рефлексотерапии и мануальной терапии), а также пройти восстановительное лечение после тех или иных заболеваний либо общеоздоровительные процедуры.

В лаборатории Мерамед помимо стандартных общих и биохимических исследований можно сдать анализы на инфекционные болезни (включая передающиеся половым путем), провести аллергологические пробы, исследовать иммунологический статус (состояние защитных сил организма) и провести необходимые бактериологические исследования.

Стоматологическое отделение в клинике Мерамед носит название «Мерадент». Как утверждает сайт клиники, постоянно стажирующиеся в Соединенных Штатах врачи, работающие здесь, оказывают все виды современной стоматологической помощи с использованием только новейших материалов и оборудования. Лечение проводится на высочайшем уровне с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

В спектр стоматологических услуг Мерамед входит протезирование, профессиональная чистка зубов, подбор и установка различных видов брэкетов, лечение болезней десен, эстетическая стоматология и многие другие.

Косметология в Мерамед – это множество процедур, которые помогают поддерживать красоту и молодость, а при необходимости – и восстанавливать ее. Тут доступны озонотерапия, фотоэпиляция, солярий и криотерапия, лечение морщин, различные виды пластики и так далее.

Комплекс психотерапевтических процедур в Мерамед предназначен не только для людей, имеющих те или иные психологические проблемы, но и для тех, кто хочет их избежать.

Гинекологи Мерамеда проводят профилактические осмотры женщин, занимаются лечение воспалительных заболеваний половой сферы, бесплодия, нарушений менструального цикла, доброкачественных новообразований женских половых органов (в том числе – заболевания шейки матки). При наличии тех или иных проблем сексуального характера, их решают комплексно – с участием врача-сексолога и психотерапевта.

В комплекс урологических услуг клиники Мерамед входят диагностика и лечение заболеваний простаты, инфекционно-воспалительных процессов мужской половой сферы, нарушений сексуальной функции, мужского бесплодия.

Всю детальную информацию о видах предоставляемых услуг, а также адрес Мерамед и номер телефона можно узнать на сайте клиники.

Отзывы о клинике Мерамед

Любопытно, что среди посетителей различных интернет-сайтов и форумов, оставляющих отзывы о Мерамед, четко выделяются две группы мнений: резко положительные и полностью негативные.

Представители этих двух групп называют друг друга «рекламщиками» или «конкурентами», ссылаясь как на общеизвестные факты, так и на собственные истории.

Среди отрицательных отзывов преобладают обвинения в некачественно предоставляемых процедурах, использовании НЛП-методик, выманивании денег. Положительные отзывы категорически опровергают существование подобного в клинике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *