Клиника Скандинавия

Скандинавия — это российско-финская клиника, которая является одним из участников международной сети клиник «Ава-Петер». Сегодня это многопрофильный лечебно-диагностический и реабилитационный комплекс, позиционирующий себя в качестве одного из лучших платных медицинских центров Санкт-Петербурга.

История клиники Скандинавия

Частная клиника Скандинавия появилась в Санкт-Петербурге в начале 2004 года. В отличие от многих частных медицинских заведений, она сразу же стала многопрофильным заведением, оказывающим полный спектр медицинских услуг.

Позиция клиники — оказание всей необходимой пациенту помощи в одном заведении, без направления его в другие учреждения.

Такой высокий уровень стал возможен благодаря сотрудничеству учредивших клинику компаний — финской «Сканферт» (владельцы сети «Ава»), финской «Михиляйнен» (сеть медицинских клиник) и российской «РЕСО-Гарантия» (страховая компания).

Название клиники Скандинавия призвано не только подчеркнуть корни учреждения, но и выделить ее из ряда частных клиник «Ава» (принадлежащих той же компании), которые специализируются на репродуктивных технологиях.

Услуги клиники Скандинавия

Сегодня к услугам пациентов Скандинавии различные программы обследования и лечения, центры коррекции веса, детского развития и реабилитации, неврологии, лечения головной боли, храпа и остановок дыхания во сне.

В состав Скандинавии входят поликлиника с дневным стационаром, госпиталь и хирургическое отделение, родильное отделение, стоматология, травматология и скорая помощь, косметология.

Родильное отделение Скандинавии пользуется довольно большой популярностью среди женщин Санкт-Петербурга. По сути, здесь сочетается природное стремление женщины к максимально естественным родам с обеспечением безопасности мамы и малыша. Используя минимум вмешательств в физиологические роды, врачи Скандинавии в случае развития непредвиденных осложнений (которые возможны даже у абсолютно здоровых женщин на фоне идеальной беременности) задействуют полный комплекс необходимых мер.

Отделение скорой помощи в Скандинавии работает круглосуточно и без выходных. Выездные бригады обладают достаточным опытом и всем необходимым для оказания немедленной помощи оборудованием. Имеющий медицинское образование диспетчер подскажет чем помочь больному за оставшиеся до приезда врача минуты.

Стоматологические услуги в Скандинавии полностью соответствуют европейскому качеству. Все неприятные и болезненные манипуляции проводятся с применением наиболее подходящего анестезиологического пособия, что подразумевает их полную безболезненность. В свою очередь, квалификация врачей-стоматологов, использование высококачественных материалов в сочетании с современной аппаратурой и новейшими методиками гарантирует эффективность и уровень лечения.

С описанием всех специальных процедур, комплексных программ и услуг клиники можно ознакомиться на официальном сайте клиники Скандинавия.

Адрес клиники Скандинавия — Санкт-Петербург, дом 55А на Литейном. Кроме того, в разных частях города находятся районные амбулатории клиники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *