Клиника Садко

Сеть медицинских клиник Садко, работающая больше десяти лет, представляет собой многопрофильное лечебно-диагностическое учреждение, позиционирующее себя в качестве одного из лидеров платных медицинских услуг Нижнего Новгорода.

На сегодняшний день Садко сотрудничает с несколькими десятками страховых компаний, обладает собственными учебным центром и диагностическим комплексом. Около четырех сотен сотрудников клиники Садко постоянно повышают свою квалификацию и приобретают новые навыки для еще более успешного лечения больных.

Стоматологические услуги клиники Садко

В спектр стоматологической помощи Садко входит собственная сеть стоматологических клиник, детская стоматология «Динозубрик», центр ортодонтии «Джем» и зуботехническая лаборатория.

Все эти учреждения оснащены современным оборудованием, а сотрудники вооружены новейшими методиками. Такой подход позволяет превратить посещение стоматолога из малоприятной и постоянно откладываемой процедуры в абсолютно безболезненное мероприятие.

В Динозубрике малыши могут не только вылечить зубки, но и поиграть с живыми плюшевыми игрушками или поучаствовать в веселых конкурсах.

Ортодонтический центр клиники Садко позволяет вернуть красоту улыбки и откорректировать линию зубов в любом возрасте. Это доступно благодаря огромному выбору брэкет-систем и существованию собственного «клуба пользователей». Наличие последнего особенно важно для носящих брэкеты подростков и молодых людей, многих из которых смущает наличие подобного украшения.

В зуботехнической лаборатории Садко доступно полное или частичное протезирование зубного ряда в соответствии с новейшими методиками. Уникальные материалы и высокая квалификация сотрудников позволяют восстановить функции и внешний вид зубов при любой степени разрушения.

Центр женского здоровья клиники Садко

Основные направления работы Центра – это гинекология и ведение беременности.

В структуре центра выделяются четыре отделения. Специализациями этих отделений являются амбулаторная и оперативная гинекология, дородовая подготовка и ведение беременности, а также лечение бесплодия.

К услугам женщин, обратившихся в Садко, полный комплекс диагностических процедур, консультации детского гинеколога, подготовка к беременности и родам, наблюдение беременности (с оформлением необходимой документации), психологическая помощь беременным и их родственникам, диагностика и консервативное лечение бесплодия и многое другое.

В отделении оперативной гинекологии опытные специалисты проводят так называемые малые операции: диагностическое выскабливание, прерывание беременности и другие.

Другие услуги клиники Садко

Неврологический центр клиники Садко занимается диагностикой и лечением различных заболеваний центральной и периферической нервной системы, включая реабилитационный цикл. Здесь же можно избавиться от различных последствий травм, связанных с поражением нервных структур.

Поликлиническое отделение Садко – это услуги терапевта и хирурга, гастроэнтеролога, кардиолога, дерматовенеролога, невролога, психотерапевта, нарколога и других специалистов. Тут можно пройти комплексное обследование, занимающее всего один день.

В Верхних Печерах находится профилакторий клиники Садко. Здесь есть уникальная возможность не только пройти полный цикл восстановления после травм и болезней, но и укрепить собственное здоровье. Специалисты профилактория разработали программы для снижения веса, повышения защитных сил организма, омоложения и так далее. Подбор необходимого комплекса процедур происходит индивидуально: после консультации врача и определения возможных противопоказаний или ограничений к определенным процедурам.

С полным комплексом услуг можно ознакомиться на официальном сайте клиники Садко.

Указанные на сайте адреса филиалов клиники Садко – Нижний Новгород, Родионова 199, Бекетова 13 – можно уточнить, позвонив по контактному телефону. Учитывая довольно широкую сеть клиник, всегда можно выбрать наиболее удобный для посещения филиал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *