Клиника Нуриевых

Казанская клиника Нуриевых представляет собой частное медицинское учреждение, которое позиционирует себя в качестве клиники репродуктивного здоровья.

История клиники Нуриевых

Эта клиника является одним из немногих частных медицинских заведений, история которых восходит еще к 80-м годам ХХ века.

В 1986 году был открыт первый в Татарстане частный урологический кабинет, в котором вел прием врач Ильяс Нуриев.

Уже пять лет спустя кабинет превратился в клинику, а вести прием начали и врачи других специальностей.

В качестве многопрофильного медицинского учреждения клиника Нуриевых существовала вплоть до 2004 года. Затем было решено специализировать ее для поддержания и восстановления репродуктивного здоровья.

Начиная с 2005 года в клинике Нуриевых активно развиваются гинекология, урология и смежные специальности, позволяющие решать ряд репродуктивных проблем. Параллельно расширяются возможности диагностической базы. В частности, появляются хорошо оборудованные генетическая, иммунологическая и клиническая лаборатории.

Еще годом позже начало функционировать отделение вспомогательных технологий в репродуктологии. Уже в 2007 году — в августе — появились на свет первые девочка и мальчик, рождение которых стало возможным только благодаря ЭКО.

Клиника Нуриевых сегодня

В наше время в клинике Нуриевых предоставляют полный комплекс медицинского обслуживания, направленный на рождение здорового ребенка.

Обратившись в клинику Нуриевых, можно пройти полное гинекологическое или урологическое обследование, чтобы установить возможную причину бесплодия.

Прием в клинике Нуриевых ведут врачи-репродуктологи, урологи, акушер-гинекологи, генетики, а также терапевты общего профиля, кардиологи, эндокринологи, хирурги, психолог.

При клинике Нуриевых успешно функционирует и банк спермы. Полное обследование доноров, обязательное соблюдение карантина вплоть до повторного обследования сдавшего сперму мужчины, правильное хранение обеспечивают максимальное качество используемых в репродуктивных технологиях биоматериалов.

Врачи-генетики клиники Нуриеввых проводят не только диагностику внутриутробного плода, но и обследование обратившейся для лечения бесплодия пары.

Для людей, страдающих бесплодием, официальный сайт клиники Нуриевых предлагает ознакомиться с информационными материалами и заполнить специальную анкету. После получения анкеты клиникой и ее изучения делается вывод о необходимости проведения тех или иных обследований. С заполнившим анкету связывается медсестра-координатор, которая и записывает пациента на прием.

Услуги врачей клиники доступны не только жителям Казани, но и иногородним больным. Детальную информацию можно узнать на официальном сайте клиники Нуриевых.

Прием в клинике Нуриевых в Казани ведется в двух ее филиалах. Адрес клиники Нуриева — Братьев Касимовых 40А и Гаврилова 1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *