Клиника Маршака

Наркологическая клиника Маршака называет себя одним из лучших учреждений подобного профиля в Москве.

Услуги клиники Маршака

Официальный сайт клиники Маршака сообщает об уникальных окмплексах методов, которые дольше десяти лет помогают больным с различными видами зависимости.

Лечение в клинике Маршака проходит в два этапа.

Первый этап лечения называется лечебно-диагностической программой. При поступлении в клинику проводится общая детоксикация организма, восстановление нормального психоэмоционального состояния больного, а также комплексное обследование состояния больного. Последнее включает в себя и определение генетической предрасположенности к появлению той или иной зависимости. На этом же этапе происходит индивидуальный подбор программы лечения.

На втором этапе избавления от той или иной зависимости в клинике Маршака используют разные методы.

Основными методами лечения в клинике Маршака остаются традиционные, проверенные десятилетиями принципы. К ним относятся полное отсутствие доступа к наркотическим веществам или спиртным напиткам, очищение организма от продуктов их обмена, использование укрепляющих и снимающих абстинентный синдром (ломку) препаратов, а также психотерапевтические методы.

Широко используются также методы, основанные на двигательной активности пациентов в сочетании с теми или иными компонентами дыхательных упражнений.

Еще одна часто используемая в клинике Маршака программа носит название двенадцати шагов. Она подразумевает психологическую помощь человеку с зависимостью, которая направлена на осознание тяжести своего состояния и появление осознанного желания избавиться от зависимости.

В соответствии с требованиями времени специалисты клиники Маршака разработали новые и модифицировали уже существующие методики для успешной борьбы с игроманией. Игровая зависимость на сегодняшний день является довольно актуальной проблемой, хотя многие не воспринимают ее серьезно. В клинике Маршака не только понимают всю глубину существующей проблемы, но и успешно с ней справляются.

Отзывы о клинике Маршака

Официальный сайт наркологической клиники Маршака обещает гарантированное излечение более чем 70% больных той или иной формой зависимости.

Абсолютно ожидаемо, что отзывы на официальном сайте клиники Маршака носят благодарственный характер. Интересно, что здесь размещены не стандартные отзывы, а копии их рукописного варианта.

На других интернет-ресурсах встречаются довольно критические отзывы о клинике. Так, в частности, упоминается, что цены в клинике Маршака неоправданно завышены, а описанные на официальном сайте уникальные методики используются во всех муниципальных и частных клиниках подобного профиля. Встречается также мнение о том, что единственным преимуществом клиники Маршака являются комфортные условия пребывания в стационаре. Один из известных ресурсов, посвященных деятельности сект, также не обошел своим вниманием клинику Маршака. По имеющимся там высказываниям, элементы йоги и часть психотерапевтических методик, применяемых в клинике, весьма напоминают деятельность сект.

Несмотря на достаточно противоречивую информацию, клиника Маршака работает в Москве с конца 90х годов ХХ века, имея на то все необходимые разрешения. Специалисты клиники являются профессиональными медиками, обладающими значительным опытом работы. Поэтому можно смело утверждать, что клиника Маршака — это профильное наркологическое лечебное учреждение, не имеющее ничего общего с шарлатанством.

Точный адрес клиники Маршака можно найти на официальном сайте. Сама клиника располагается в городе Апрелевка Наро-Фоминского района Московской области. В Большом Златоустинском переулке (район метро «Лубянка») работает московский офис клиники. Кроме того, в любое время суток можно позвонить на горячую линию клиники Маршака, чтобы получить необходимую информацию или психологическую поддержку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *