Клиника Дикуля

Клиники Дикуля представляют собой специализированные центры диагностики и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, нарушений осанки, а также последствий различных травм.

На сегодняшний день клиника Дикуля позиционирует себя в качестве учреждения, которое предоставляет эксклюзивные услуги, доступные для всех слоев населения.

Структура клиники Дикуля

За годы успешной работы в клинике Дикуля появились специализированные отделения травматологии и ортопедии, лечебной физкультуры, озонотерапии, суставной хирургии, рефлексотерапии, неврологии, диагностики. Отдельно выделяется и отделение для детей с нарушенной осанкой.

Стоит упомянуть и о медико-реабилитационных центрах клиники Дикуля в Беляево, Останкино, на Лосином Острове. Часто упоминающийся центр Дикуля в Кунцево имеет свой отдельный сайт, но не упоминается на официальном сайте клиники Дикуля.

Филиалы центра есть не только в Москве, но и в других городах России.

Услуги клиники Дикуля

Залог успешного лечения в клинике Дикуля — это индивидуальный подход к каждому больному. Современное диагностическое оборудование и традиционные методики успешно сочетаются с мануальной и рефлексотерапией. Клиника Дикуля в Кунцево имеет и отдельное китайское отделение, в котором применяются методы восточной медицины.

Обследование и лечение пациентов проходит под постоянным контролем врача-невролога. Это обусловлено тесной связью заболеваний позвоночника с нарушением функций спинного мозга и периферических нервных структур.

Диагностический комплекс клиники Дикуля предоставляет такие услуги, как определение минеральной плотности костей, компьютерная и магнитно-резонансная томография (КТ и МРТ), компьютерно-оптическая диагностика, УЗИ.

В отделении суставной хирургии можно пройти такую ценную в диагностическом отношении процедуру, как артроскопия — оссмотр внутренних поверхностей сустава при помощи специальной аппаратуры.

Только после комплексного обследования больного врачи клиники Дикуля назначают индивидуальный лечебный комплекс.

Параллельно с использованием фармацевтических средств, широко используются немедикаментозные методы. Важное значение отводится водным процедурам, лечебному массажу и физкультуре, разным физиотерапевтическим методам (грязелечение, магнито- и лазеротерапия, воздействие сверхнизких температур и другие).

Комплексный подход обеспечивает максимально эффективные и достаточно быстрые результаты лечения.

Важно, что в клинике Дикуля добиваются не только видимого облегчения состояния больного, но и закрепления полученного результата.

На официальном сайте клиники Дикуля можно найти полное описание доступных методов диагностики и лечения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *