Оригитея

Сеть медицинских центров Оригитея — это медицинские клиники России и Украины, работающие на основе методик рефлексотерапии и акупунктуры.

История клиник Оригитея началась в Твери. Сегодня города, в которых можно посетить центр Оригитея — Москва, Тверь и Киев. Все филиалы клиники работают в соответствии с оригинальными разработками доктора Марият Мухиной — врача-рефлексотерапевта, кандидата медицинских наук.

Основная направленность работы клиник Оригитея — это похудение по методике «Золотая игла». В центрах Оригитея применяется оригинальная разработка доктора Мухиной и созданные ею же модификации игл для акупунктуры и специальных устройств для рефлексотерапии. Все это является запатентованными изобретениями.

В частности, едва ли не более популярная услуга от клиники Оригитея — это методика для похудения «Волшебная серьга». Фактически все, что требуется от желающего похудеть, это ношение установленного специалистами центра рефлексотерапевтическое устройство, напоминающее серьгу.

Помимо снижения веса, центр Оригитея предлагает антистрессовые рефлексотерапевтические сеансы, методики избавления от никотиновой зависимости, акупунктурный лифтинг.

Если заглянуть на официальный сайт клиники Оригитея, отзывы производят самое благоприятное впечатление о методах работы и достигаемых эффектах. Рассказанные от лица пациентов клиники истории настраивают на позитивное мышление. Убеждая в высокой эффективности методик Мухиной авторы этих историй сообщают о быстром достижении результата и его стойкости, а также о хорошем психологическом эффекте после проведенного сеанса. Отзывы о Оригитея сообщают, что проведение сеанса рефлексотерапии не причиняет какого-либо дискомфорта, а похудение или отвыкание от табака проходит без внутреннего напряжения.

Для усиления эффекта от применения методик по снижению веса, Марият Мухина рекомендует систему лечебного питания. Посетители сайта Оригитея отзываются об этой системе просто как о новых рецептах вкусных и полезных блюд, практически не воспринимая ее как диету в привычном понимании слова.

Перед началом любого курса рефлексотерапии в клиниках Оригитея рекомендуется удостоверится в отсутствии противопоказаний к выбранной методике. Выбор конкретной программы и определение возможного для применения метода определяется при личной консультации с врачом.

В Москве обратиться в центр можно на улице Академика Королева 24 и по адресу Талдомская дом 17, к. 1, к. 3. еще один российский адрес Оригитея — Тверь, Володарского 40. киевский филиал клиники находится в районе метро «Лукьяновская» — Герцена 6.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *