Телос бьюти

Клиника Телос Бьюти – это одна из крупнейших московских клиник косметологии и эстетической медицины.

Эта клиника, согласно информации промо-сайта, является одной из лучших в Европе и признана лидером в применении передовых и авторских технологий в области омоложения и косметологии.

Специалисты Телос Бьюти используют новейшие разработки в области омоложения и эстетической медицины западных коллег и активно внедряют опыт восточной медицины.

Кроме того, сотрудники Телос Бьюти разрабатывают собственные передовые технологии в данной области и активно внедряют мировые разработки. Так, одной из первых в России, клиника Телос Бьюти внедрила Элос-технологию, являющуюся беспрецедентным методом борьбы с возрастными изменениями кожи.

В клинике используются только передовые технологии и оборудование от ведущих фирм Швейцарии, Франции, Америки и Японии. На данный момент Телос Бьюти является лидером в России по количеству и качеству предоставляемых услуг.

Клиникой Телос Бьюти предоставляется широкий спектр услуг в области косметологии, физиотерапии и восстановительной медицины.

Среди косметологических услуг специалисты клиники предлагают комплексные лифтинговые программы, программы омоложения, микротоковую и ультразвуковую терапию, контурную пластику, биоревитализацию, ботокс, различные виды пилинга, мезотерапию, высокопрофессиональные комплексы ухода за кожей на основе средств ведущих мировых компаний, комплексную эпиляцию, лечение прыщей, удаление дефектов кожи, растяжек, новообразований и лазерное устранение сосудистых дефектов.

В спектр физиотерапевтических услуг клиники Телос Бьюти входят коррекция фигуры, устранение целллита, лазерная липосакция, коррекция веса, лечение различных заболеваний вен с использованием лазерных технологий, диагностика различных заболеваний волос и их лечение, мезотерапия и трансплантация волос.

Восстановительная медицина в клинике Телос Бьюти включает в себя лечение и профилактика различных заболеваний суставов и позвоночника, функциональных нарушений различных органов, последствий травм и хирургического вмешательства, подготовку к родам, снятие стресса, укрепление иммунитета, лечение кислородом, психотерапия, лечение пиявками, йогу, различные виды массажа.

Значительное преимущество Телос Бьюти – это наличие множества комплексных программ оздоровления, похудения и улучшения внешнего вида. Помимо базовых комплексов, специалисты клиники используют и индивидуальные методики.

На сегодняшний день имеется три отделения Телос Бьюти: Москва, район метро Шаболовская и метро 1905 года, а также филиал клиники в Нижнем Новгороде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *