Московский Детский Центр Диагностики и Лечения им. Семашко

Московский детский Центр диагностики и Лечения им. Семашко на Фрунзенской (иногда неверно называемый в сети семашкА, что неверно) – одна из старейших московских детских поликлиник. На сегодняшний день поликлиника Семашко на Фрунзенской и филиал на Большой Почтовой – это полноценный центр семейной медицины.

Высококвалифицированные врачи в поликлинике Семашко оказывают лечебно-профилактическую помощь детям и взрослым по более чем 30 узким специальностям. Наблюдение за детьми начинается уже с периода беременности, благодаря высококлассным специалистам в области функциональной диагностики и современным УЗИ-аппаратам.

Диспансерное наблюдение за детьми опытные педиатры осуществляют как на приеме в поликлинике, так и на дому. В случае необходимости, сдать анализы ребенку тоже можно в комфортных домашних условиях. Это особенно важно для заболевших деток, которым, мягко говоря, нежелательны поездки в транспорте во время болезни. Педиатра и ЛОРа из детской поликлиники Семашко можно вызвать в любое время суток. При этом родители могут быть абсолютно уверены, что необходимая помощь малышу будет оказана в максимальном объеме и в сжатые сроки. Другие специалисты из детской поликлиники Семашко оказывают помощь на дому с 8 утра до 9 вечера.

Немаловажен тот факт, что в детской поликлинике Семашко на Фрунзенской и в ее филиале весь объем медицинской помощи оказывают вне зависимости от наличия медицинского полиса.

Помимо традиционных врачей разного профиля в детской поликлинике Семашко ведут прием дипломированные специалисты в области нетрадиционных методов диагностики и лечения. Среди этих методик гирудотерапия (лечение пиявками), гомеопатия, фитотерапия, мануальная и рефлексотерапия, система диагностики и лечения Су-Джок, метод Фолля.

Важная для сохранения здоровья вакцинация в поликлинике Семашко проводится с участием не только педиатра, но и иммунолога-аллерголога. Благодаря этому для каждого ребенка составляется индивидуальный календарь прививок. Вакцинация взрослых и детей проводится как отечественными, так и импортными вакцинами с тщательным соблюдением мер профилактики всех возможных осложнений.

Детская поликлиника Семашко проводит не только лечение, но и оформление всей необходимой медицинской документации – больничные листы, справки о состоянии здоровья для школ и детских садов, экспертизы здоровья юношей и подростков.

В детской поликлинике Семашко на Фрунзенской проводят логопедические занятия и консультации, коррекцию зрения при помощи различных методик, маммологические исследования. Специализированную гинекологическую помощь в поликлинике Семашко оказывают и детям и взрослым.

Детский Центр диагностики и лечения им. Семашко находится на 2й Фрунзенской улице 9 (район метро «Фрунзенская»). Филиал поликлиники расположен в районе метро «Бауманская» — улица Большая Почтовая 1/33.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *