Поликлиника Литфонда

Поликлиника Литфонда появилась в далеком 1936 году, как лечебно-профилактическое учреждение, предназначенное для признанных литераторов и членов их семей.

Уже в 90х годах поликлиника Литфонда стала доступна всем. На сегодняшний день это не только одна из старейших московских поликлиник, но и владелец сертификата качества в категории «Высокое» и обладатель диплома Московского фонда защиты прав потребителей «Лучшие в Москве».

Поликлиника Литфонда – это сочетание высокопрофессиональных врачей и медсестер, современного оборудования, авторских методик и комплексного подхода к каждому больному.

Помимо традиционных для большинства подобных учреждений услуг, поликлиника Литфонда предоставляет консультацию врача-гомеопата, дерматокосметолога, гинеколога-эндокринолога, пластического хирурга, флеболога. Уникальностью поликлиники Литфонда является возможность проведения занятий по дыхательной гимнастике в соответствии с методикой Стрельниковой, причем проводит занятия ее непосредственный ученик и ассистент.

Комплекс физиотерапевтических методов при использовании современного оборудования позволяет ускорить выздоровление и закрепить полученные результаты.

Благодаря стационару одного дня, поликлиники Литфонда возможно проведение малых хирургических операций и манипуляций. В поликлинике Литфонда проводится диагностическое выскабливание полости матки, операции по иссечению и пластике грыж, иссечение рубцов, хирургическое лечение варикозного расширения вен, проктологические операции (при геморроях, полипах, трещинах прямой кишки и так далее), удаление опухолей мягких тканей, ряд оперативных вмешательств на наружных половых органах и шейке матки, ортопедические лечебные и диагностические манипуляции, оперативные вмешательства на щитовидной железе и другие хирургические манипуляции. Преимуществом стационара одного дня является максимально сокращенный период пребывания в стационарных условиях, что значительно улучшает психологическое состояние больного.

Отделение нейрореабилитации поликлиники Литфонда занимается диагностикой и лечение острых и хронических заболеваний нервной системы, а также их последствий (в том числе – после инсультов, черепно-мозговых травм, менингитов, энцефалитов).

ВИП-отделение поликлиники Литфонда предоставляет полный спектр услуг поликлиники в максимально удобное для больного время.

На базе поликлиники Литфонда функционирует также центр эстетической медицины и стоматологическая поликлиника.

Помимо всего прочего, в поликлинике Литфонда можно подобрать программу обслуживания для себя и членов своей семьи, включая программу наблюдения за беременностью и подготовки к родам. Стандартные программы обслуживания в поликлинике Литфонда рассчитаны на наблюдение и лечение взрослых и подростков старше 15 лет.

Центральная поликлиника Литфонда находится в Москве, в районе метро «Аэропорт». Адрес поликлиники Литфонда – Первая Аэропортовская улица 5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *