РусМед

Московская клиника РусМед позиционирует себя как медицинский центр, специализирующийся на наиболее частых проблемах жителей больших городов.

В клинике РусМед проводится диагностика и лечение различных состояний и заболеваний в области стоматологии, косметологии, мануальной терапии, неврологии и рефлексотерапии. Основной принцип профессиональной деятельности клиники РусМед – это комплексность подхода к каждому пациенту. Комплексные оздоровительные программы клиники РусМед позволяют справиться не только с проявлениями заболевания, но и с ним самим и его причиной.

Стоматологи клиники РусМед оказывают квалифицированные услуги в сфере терапевтического и хирургического стоматологического лечения, ортодонтии и ортопедии, лечения заболеваний пародонта, лазерной стоматологии, профессионального ухода за полостью рта.

С помощью опытных рефлексотерапевтов в клинике РусМед можно пройти лечение такими методиками, как Чжень-Цзю, иглоукалывание, рефлексотерапия микросистем, моксотерапия. Используя эти методы традиционной восточной медицины по отдельности или комбинируя их, врачи в клинике РусМед добиваются поистине отличных результатов.

Косметологические услуги в клинике РусМед представлены инъекционной косметологией, мезотерапией, контурной пластикой, биоревитализацией, введением ботокса. Немаловажно, что косметологи клиники РусМед обладают значительным опытом и используют только высококачественные безопасные материалы и методы.

Частная клиника РусМед также оказывает посреднические услуги по получению лечебно-диагностической помощи в Сингапуре. При необходимости лечения за рубежом клиника РусМед проводит консультацию, для того, чтобы определить спектр необходимых услуг, подбирает оптимальные клиники и конкретных специалистов, берет на себя полное оформление документов (включая визы, бронирование билетов, гостиниц, автомашины), услуги переводчика (включая перевод документации), сопровождение в Сингапуре (начиная со встречи в аэропорту).

Адрес клиники РусМед – город Москва, проспект Вернандского 37, корпус 1А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *