Клиника тибетской медицины Наран

Впервые о клинике тибетской медицины Наран узнали жители Улан-Удэ (столица Бурятии) в 1989 году. Сегодня «Наран» является целой сетью клиник, функционирующих в Праге, Берлине, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Казани, Москве и Ростове-на-Дону.

Клиники Наран – это специалисты с научными степенями и высшим медицинским образованием, многие из которых выросли в местностях, где применение тибетской медицины практикуется очень широко. Такое сочетание позволило врачам клиники Наран разработать достаточно большое количество авторских методик лечения и диагностики целого ряда болезней.

Индивидуальный подход к пациенту, осуществляемый врачами клиник Наран, дает возможность не только осуществить максимально точное определение причины его заболевания, но и выполнить подбор оптимального сочетания методов, нужных для его скорейшего выздоровления.

Клиники Наран практикуют такие методики тибетской медицины как коррекция питания, фитотерапия, наружные методы воздействия, нормализация образа жизни и др.

Наружные методы, применяемые а клиниках тибетской медицины Наран, это аурикулотерапия, лечение пиявками (гирудотерапия), точечный массаж, вакуум-терапия, мануальная терапия, различные виды прогреваний, иглоукалывание, стоун-терапия и прочие методики.

Для диагностирования различных заболеваний врачи клиник Наран широко применяют многовековую методику пульсовой диагностики.

Основы тибетской медицины заключаются в глубоком понимании гармонии природы с человеком и его гармонии с самим собой. При этом любая болезнь расценивается как нарушитель этого баланса. Вот почему традиционные тибетские методики фактически все направлены на помощь организму в восстановлении своего индивидуального баланса.

Специалисты клиник «Наран» не осуществляют лечение болезней, требующих однозначного хирургического вмешательства.

Жители Москвы имеют возможность посещения семи клиник Наран, находящихся по адресу:

  • ул. Народная 20 (Таганское отделение);
  • проезд Пятый Войковский 12 (Войковское отделение);
  • ул. Гиляровского 50 («Наран» «Проспект Мира»);
  • ул. Удальцова 23 (метро Проспект Вернандского);
  • Панфиловский переулок 6.

Также клиники Наран можно посетить в Отрадном (Пестеля 11) и Крылатском (Осенний бульвар 12корп. 10);

Кроме этого, тибетская медицина доступна жителям других городов:

  • Ростова (ул. 5-я линия 9 на первом этаже);
  • Казани (Астрономическая 8/21);
  • Санкт-Петербурга (ул. Разъезжая 4 и Проспект Просвещения 33 корп.1).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *