Медана

Медико-хирургическая клиника Медана – это многопрофильное лечебно-диагностическое учреждение, предоставляющее значительный спектр разнообразных медицинских услуг.

В клинике Медана доступны диагностика и лечение терапевтической, хирургической, офтальмологической, урологической и гинекологической патологии, ЛОР-болезней, заболеваний вен, а также разнообразные услуги квалифицированных косметологов и пластических хирургов.

Гинекологическая помощь в клинике Медана осуществляется с использованием новейших мировых технологий. Опытные специалисты клиники Медана занимаются вопросами диагностики и лечения воспалительных процессов женской половой сферы, пластической хирургией наружных половых органов (включая послеродовую пластику и восстановление девственности). В клинике Медана также проводится медикаментозное прерывание беременности на ранних сроках (медикаментозный аборт препаратом Мифегин).

В терапевтическом отделении клиники Медана высококвалифицированные врачи консультируют по вопросам общей терапии, гастроэнтерологии, неврологии, эндокринологии, дерматологии, заболеваний суставов, мануальной терапии.

При помощи современных хирургических и консервативных методов косметологи и пластические хирурги клиники Медана успешно проводят хирургический лифтинг, пластику носа, липосакцию, пластику молочных желез, введение ботокса и другие омолаживающие процедуры, а также различные виды коррекции лица и тела. Кроме того, в клинике Медана можно исправить результат неудачной пластики.

В комплекс урологической помощи в клинике Медана входит не только лечение острых и хронических процессов мочеполовой сферы (пиелонефриты, циститы, аденома, заболевания, передающиеся половым путем и так далее), но и ряд хирургических вмешательств (включая процедуру обрезания крайней плоти). Клиника Медана предлагает такие специфические методы диагностики урологической патологии, как уретро- и цистоскопия, а также урофлоуметрия.

Врачи-флебологи клиники Медана проводят диагностику и лечение заболеваний вен, а также профилактику варикоза и устранение косметических дефектов, связанных с болезнями вен (в том числе – поле оперативного вмешательства).

Помощь ЛОР-врача и окулиста в клинике Медана осуществляется с применением мировых стандартов лечения и диагностики.

Адрес клиники Медана – Москва, улица Нижние Поля 21 (район метро «Марьино»).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *