Клиника Преображение

Клиника «Преображение» – это московский центр неврологии, психологии, психиатрии и наркологии с двадцатилетним опытом работы. «Преображение» — одна из немногих частных российских клиник подобного профиля, имеющая государственную лицензию на свою деятельность.

Специалисты клиники «Преображение» оказывают амбулаторную и стационарную медицинскую помощь при психических расстройствах, психологических проблемах, различных видов зависимости (игровая зависимость, курение, наркомания – курс реабилитации, алкоголизм). Клиника «Преображение» также занимается лечением таких неврологических проблем, как невропатии, энурез, тики, головные боли, остеохондроз позвоночника, межпозвоночные грыжи и так далее.

Основная цель клиники «Преображение» – это уменьшение количества принимаемых медикаментов до минимально необходимого уровня (а по возможности – и полный отказ от фармацевтических средств). Основной акцент в лечении делается на психотерапевтические и мануальные методы, а также на методики нетрадиционной медицины.

Лечение алкоголизма в клинике «Преображение» проводится по уникальной авторской методике, которая сочетает в себе и традиционные и нетрадиционные методики. Помимо традиционного «вывода из запоя» клиника «Преображение» предлагает пятинедельную комплексную программу избавления от алкогольной зависимости, включающую индивидуальную, групповую или семейную психотерапию.

С успехом специалисты клиники «Преображение» справляются и с такими, увы, частыми на сегодняшний день патологиями, как различные нарушения питания (анорексия, булимия), эмоциональные нарушения подросткового и зрелого возраста, послеродовые депрессии, нарушения сна, расстройства половых функций.

В клинике «Преображение» также помогают справиться со стрессами, кризисными ситуациями, их последствиями.

При необходимости постоянного наблюдения специалиста, стационар клиники «Преображение» располагает комфортабельными палатами.

Спектр заболеваний и состояний, которые с успехом корректируют специалисты клиники «Преображение», очень обширен. Получить полную консультацию и составить индивидуальный план лечения можно обратившись непосредственно в клинику «Преображение» по адресу: город Москва, улица Большая Очаковская 25А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *