Космодиск

Массажер Космодиск и отзывыКосмодиск является простым в применении и эффективным массажным устройством, значительно уменьшающим или полностью снимающим боли в пояснице и/или спине. Действует массажер исключительно за счет своей формы, без использования дополнительных источников энергии. Рекомендован к применению при сильных физических нагрузках, «сидячей» работе, постоянном ношении обуви с высокими каблуками, неправильной осанке и др.

Массажер Космодиск действует благодаря механическому мягкому воздействию, близкому по ощущениям к точечному массажу. Он улучшает вещественный обмен и кровообращение, снимает спазм мышц – как следствие повышается иммунитет, проходят боли, улучшается общее состояние.

Инструкция к Космодиску

Принцип действия массажера – механический.

Массажное устройство изготовлено из чистой хирургической резины. Конструкция устройства предполагает наличие двух частей: — короткой (для взаимодействия с суставами или поясницей); — длинной (для взаимодействия с позвоночником).

Сначала использования массажера может ощущаться легкое покалывание и ощущение тепла в области соприкосновения тела с устройством.

Поступление первых результатов лечения Космодиском зависит от индивидуальной особенности организма и может составлять от нескольких часов до 20-25 дней.

Показания к приему Космодиска

Массажное устройство рекомендовано к применению при наличии болей различного генеза в области поясницы или спины. Так, применение Космодиска целесообразно при болях, вызванных:

— длительным сидением на одном месте;

— неправильной осанкой;

— неудобным позой во сне;

— тяжелой трудовой деятельностью или занятиями спортом;

— тяжелой домашней работой;

— хождением на высоких каблуках;

— длительным пребыванием за рулем автомобиля.

Также применение Космодиска показано при травмах и ушибах с целью снятия острых болей.

Массажер может использоваться самостоятельно или в комплексе с какой-либо другой лечебной методикой.

Применяется устройство как поверх одежды, так и на голое тело (не имеет принципиального значения).

Массажное устройство не воздействует при:

— ярко выраженном сколиозе;

— туберкулезе позвоночника;

— опухолевых болезнях спинного мозга и позвоночника.

Противопоказания Космодиска

Массажер Космодиск не имеет никаких противопоказаний. Его применение целесообразно в любом возрасте и условиях (лактации, беременности, пожилом/детском возрасте и пр.).

С осторожностью: кожные заболевания и дети до 12 лет.

Побочные эффекты Космодиска

Применение Космодиска не провоцирует развитие каких-либо нежелательных побочных реакций организма.

Результаты исследований эффективности действия Космодиска (проведенных в Украине, России, Венгрии, Австрии и Югославии) показали 80-85%, то есть частичное или полное снятие болей.

Массажер характеризуется эффективным и достаточно быстрым терапевтическим воздействием. Кроме того, положительные отзывы о Космодиске обусловлены ещё тем, что устройство можно использовать повсеместно – за рулем машины, на работе, дома, при занятиях спортом, физических нагрузках, на отдыхе и т. д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *