Липостабил

Лекарственный препарат Липостабил является гиполипидемическим средством, обладает также антисклеротическим эффектом. Применение препарата Липостабил способствует уменьшению концентрации липидов в крови, под его воздействием происходит мобилизация холестерина, а также его выведение из артерий. Препарат Липостабил снижает вероятность атеросклеротического поражения сосудов.

Липостабил: отзывы и описание

Показания к применению Липостабила

Лекарственный препарат Липостабил может применяться для лечения пациентов, которые страдают повышенным содержанием холестерина в крови. Препарат Липостабил может применяться при гипертриглицеридемии, а также при наличии у пациента атеросклероза.

Показанием к применению лекарственного препарата Липостабил является выраженное наличие нарушений мозгового, коронарного и периферического кровообращения.

Препарат Липостабил показан для применения при стенокардии. Может применяться также как средство восстановления после перенесенного инфаркта миокарда и инсульта.

Показанием к применению лекарственного препарата Липостабила является наличие диабетической ангиопатии, жировой эмболии, в данном случае лекарственный препарат используется как в качестве профилактического, так и в качестве лечебного средства.

Лекарственный препарат Липостабил может применяться при заболеваниях сосудов, а также как профилактическое средство возникновения тромбоэмболии перед проведением оперативного вмешательства, у пациентов, страдающих сахарным диабетом.

Лекарственный препарат Липостабил применятеся для лечения ишемической болезни сердца.

Противопоказания Липостабила

Лекарственный препарат Липостабил противопоказан для применения пациентам, которые имеют повышенную чувствительность к лекарственному средству, а также тем, у кого применение препарата вызывает появление аллергических и иных реакций, нарушающих общее состояние здоровья.

Побочные эффекты Липостабила

Как правило, в том случае, если лекарственный препарат Липостабил применяется в указанной врачом дозе или согласно рекомендациям, которые дает инструкция к Липостабилу, то появление побочных эффектов становится маловероятным.

Применение лекарственного препарата Липостабил может вызывать появление аллергии как побочного эффекта. Появление аллергических реакций на применение лекарственного препарата Липостабил требует отказа от его применения, а также консультации с врачом и назначения иной терапии.

Меры предосторожности при применении Липостабила

Лекарственный препарат Липостабил может применяться в виде внутривенных инъекций, для этого применяются только лишь прозрачные растворы, причем вводить такие растворы необходимо без проведения дополнительного разведения.

Применять лекарственный препарат Липостабил необходимо по назначению лечащего врача и согласно его показаниям.

В том случае, если применение лекарственного препарата Липостабил нарушило общее состояние здоровья пациента, то возникает необходимость проведения альтернативной терапии.

Лекарственный препарат Липостабил не имеет противопоказаний к применению у беременных пациенток, кормящих женщин, а также в лечении пациентов детского возраста.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.1 из 5 при 16 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.0 из 5 при 3 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 1.8 из 5 при 4 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.9 из 5 при 10 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.1 из 5 при 7 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).