Пирамил

Лекарственный препарат Пирамил является эффективным ингибитором АПФ.

Пирамил: отзывы и описание

Показания к применению Пирамила

Лекарственный препарат Пирамил применяется для лечения артериальной гипертензии.

Также препарат Пирамил эффективен и показан к применению при хронической сердечной недостаточности. В том случае, если пациент, страдающий хронической сердечной недостаточностью, перенес инфаркт миокарда, но имеет стабильные показатели гемодинамики, то применение лекарственного препарата Пирамил будет также оправданным.

Препарат Пирамил может быть назначен для лечения диабетической и недиабетической нефропатии.

Противопоказания Пирамила

Лекарственный препарат Пирамил противопоказан к применению пациентам, которые имеют склонность к возникновению отека Квинке.

Противопоказанием к применению для лечения пациентов лекарственного препарата Пирамил может служить наличие у него стеноза почечных артерий.

Не следует применять препарат Пирамил при остром инфаркте миокарда и кардиогенном шоке.

Лекарственный препарат Пирамил не применяется для лечения беременных женщин, а также женщин, которые кормят своих детей грудным молоком.

В силу того, что действие лекарственного препарата на детский организм еще не изучено, поэтому не следует применять лекарственный препарат Пирамил для лечения пациентов детского и подросткового возраста.

Лекарственный препарат Пирамил противопоказан к приему, если его применение вызывает у пациента аллергическую реакцию.

Побочные эффекты Пирамила

Прием лекарственного препарата Пирамил может стать причиной появления побочных эффектов и нарушить работу организма пациента.

Так со стороны сердечно-сосудистой системы применение Пирамила может вызывать снижение артериального давления, кроме того под влиянием приема препарата у пациента может возникнуть ортостатический коллапс, стенокардия, случиться инфаркт миокарда, нарушиться мозговое кровообращение, возникнуть тахикардия или аритмия.

Не исключается также вероятность развития аллергической реакции на прием лекарственного препарата Пирамил. Чаще всего она выражается в кожных проявлениях, но также могут появиться отеки лица, гортани, конечностей. Как проявление аллергии может появиться эритема, миалгия, эпидермальный некролиз, васкулит, серозит, пузырчатка.

Со стороны пищеварительной системы побочные эффекты могут выражаться в появлении сухости во рту, тошноты, рвотных позывов, проблем аппетитом; реже может развиться панкреатит, гепатит, желтуха, могут начаться проблемы с работой печени.

Под действием лекарственного препарата Пирамил может произойти нарушение в работе центральной нервной системы. Чаще всего пациенты отмечают появление слабости и головной боли.

Сбои могут произойти и в работе дыхательной системы. Может появиться кашель, отдышка и ренит, в более редких случаях возможно появление бронхита.

Под действием лекарственного препарата Пирамил могут возникнуть некоторые нарушения в мочеполовой системе и органах крообразования.

Прием лекарственного препарата может привести также к появлению астении, появлению жара, судорог, шума в ушах, снижению потенции.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 1.4 из 5 при 5 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.5 из 5 при 2 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 1.5 из 5 при 2 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).