Интал

Лекарственный препарат Интал представляет собой средство, которое применяется для лечения бронхиальной астмы, а также состояний, при которых происходит сужение просвета бронхов.

Интал: отзывы и описание

Показания к применению Интала

Лекарственный препарат Интал назначается пациентам, страдающим бронхиальной астмой, при применении его пациенты имеют возможность предупредить развитие бронхиального приступа. В том случае, если лекарственный препарат применяется длительно и непрерывно, то это может привести к снижению частоты возникновения приступов, связанных с заболеванием, а также может уменьшить потребность пациента в применении препаратов, обладающих способностью расширять бронхи, а также в применении кортикостероидных лекарственных средствах. В том случае, если необходимо снять острый приступ болезни, то применять Интал для этого не следует.

Следует отметить, что препарат Интал более эффективно помогает молодым пациентам, у которых нет хронических изменений в легочной ткани.

Применение лекарственного препарата Интал имеет положительный эффект при астматическом бронхите, при пневмосклерозе, особенно который сопровождается выраженным аллергическим компонентом.

Противопоказания Интала

Лекарственный препарат Интал противопоказан при наличии у пациента повышенной чувствительности к его применению.

Не следует принимать Интал женщинам в периоды вынашивания ребенка (беременность) и кормлении грудью (лактация).

Противопоказанием к применению препарата Интал является детский возраст до 2-х лет, а в аэрозоле препарат Интал не применяется для лечения детей до 5-ти лет.

Побочные эффекты Интала

Применение препарата Интал в виде ингаляции может вызывать появление кожных высыпаний, фотодерматита, сосудистого отека.

Применение Интала может провоцировать нарушения деятельности нервной системы, пациенты могут ощущать состояние недомогания, головокружения, не исключено появление бессонницы, тремора, галлюцинаций, раздражительности, переферического неврита и шума в ушах.

Со стороны пищеварительного тракта пациенты могут отмечать на фоне применения Интала появление тошноты, гастроэнтерита, иногда могут появляться неприятный запах изо рта, глоссит, стоматит, припухлость слюнных желез, диспепсические явления, метеоризм (скопление в кишечнике газов), запоры, проблемы в работе печени.

Мочеполовая система может реагировать на применение препарата Интал появлением у пациентов учащенного мочеиспускания и нефропатии.

Побочные эффекты со стороны респираторной системы могут быть связаны с раздражением бронхов. Так отзывы об Интале содержат упоминания о вероятности развития кашля, позывов к рвоте, спазмов, в редких случаях возможно появление симптомов, связанных со снижением внешнего дыхания. Редким явлением может стать появление кровохарканья и отека гортани.

Побочные явления применения Интала могут затрагивать сердечно-сосудистую и опорно-двигательную системы.

При применении препарата Интал интерназально чаще всего отмечаются респираторные побочные эффекты и нарушения в деятельности органов пищеварительного тракта. Прием препарата Интал внутрь также может вызывать проблемы с пищеварением.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 3.3 из 5 при 4 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.5 из 5 при 2 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).